Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Ощущение, что приехал на Уолл-стрит»: заокеанская архитектура украсит спальный район Екатеринбурга

Во сколько обойдётся американский образ жизни жителям уральского мегаполиса

Башню в Краснолесье будет видно издалека 

Поделиться

Известный на весь Екатеринбург «американский» жилой комплекс «Ньютон Парк» производит впечатление дорогого квартала для респектабельных людей. На самом деле квартиру здесь может позволить себе большинство горожан — благодаря новой программе девелопера PRINZIP. В третьем и самом высоком доме комплекса в стиле ар-деко — Башне — недвижимость можно приобрести по одной из самых выгодных ипотечных ставок — от 8,8% годовых. Первоначальный взнос должен составлять минимум 20% от стоимости жилья.

Если же покупатель является зарплатным клиентом банка-партнера девелопера, ставка по ипотеке будет еще ниже — всего 8,5%. Для оформления документов и выбора квартиры потребуется всего один визит в отдел продаж PRINZIP. Выгодное предложение действует до конца апреля.

34-этажная Башня станет одним из самых высоких зданий не только в Краснолесье, но и во всем Екатеринбурге. Соответственно, и виды из квартир открываются потрясающие. Всего в квартале планируется шесть высоток, объединенных центральной площадью с сухим фонтаном. На первых этажах зданий откроются кафе и магазины.

Закрытые дворы станут безопасным местом для прогулок и отдыха. Один из них выполнен в необычной китайской тематике — с беседкой-пагодой и детской лазалкой в виде красного дракона.

Поделиться

Поделиться

Отдельно стоит отметить подъезды: всех посетителей Башни будет встречать просторный холл в том же изысканном стиле ар-деко — с мозаикой на полу, золотыми фигурными рамами и лепниной, приятно оттеняющими глубокий синий цвет стен. Консьерж поможет жителям решить любой бытовой вопрос, а гостям предложит чашечку кофе и комфортную зону ожидания.

Поделиться

Поделиться

Местоположение «Ньютон Парка» — еще одно ключевое преимущество. По соседству с комплексом расположены торговый центр, школа, два детских сада — третий построят прямо в квартале в ближайшее время. В шаговой доступности — Юго-Западный лесопарк, излюбленное место прогулок жителей Краснолесья и Академического.

Поделиться

Поделиться

Сами квартиры в Башне «Ньютон Парка» имеют 13 классических планировок одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Есть варианты и с объединенной кухней-гостиной, но в целом недвижимость здесь раскупают очень быстро, поэтому стоит поторопиться с выбором и оформлением выгодной ипотеки. Стоимость жилья с отделкой под чистовую начинается от 2,7 млн рублей.

Поделиться

Поделиться

Застройщик ЖК «Ньютон Парк»: ООО «Бэст-строй». Проектная декларация на сайтах http://best-stroy.com/ и http://наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Первый дом сдан. 

Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк» и др. 

Фото: PRINZIP 

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter