Все новости
Все новости

«Думал, что из крана нефть пошла». Жителя Новосибирска в Екатеринбурге напугала черная вода в водопроводе

Мужчина недавно переехал на Урал и не устает удивляться особенностям местного ЖКХ

Александр подумал, что у него из крана вместо холодной и горячей воды бежит нефть

Поделиться

Житель дома на Родонитовой, 17 утром 8 января обнаружил, что из кранов вместо воды в его квартире бежит «нефть». Это изрядно удивило горожанина, который недавно переехал в Екатеринбург из Новосибирска и на родине с подобными «чудесами» не сталкивался.

— В феврале я поселился на Ботанике. Здесь вода плохая часто бывает, идет ржавая из-под крана. Но сегодня она была просто черная, маслянистая, как будто нефть. И из горячего, и из холодного крана она вытекала в таком виде больше часа. Потом горячая вода стала более-менее нормальной, а холодная оставалась черной. В Единой диспетчерской службе моей жене сообщили, что работы по нашему адресу не ведут. Чуть позже супруга звонила в управляющую компанию, там сказали, что ведутся ремонтные работы на водоводе. Сейчас вода идет более-менее чистая, — объяснил Александр.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

По его словам, на Ботанике часто ржавая вода идет из крана неделями. Ничего подобного он не видел до тех пор, пока не переехал в Екатеринбург.

— Я сам из Новосибирска, у нас вообще таких проблем нет. Вода очень хорошая, из-под крана пить можно, в чайнике ни разу не было накипи. Местные говорили мне, что в Екатеринбурге плохая вода, но я не думал, что настолько, — признался Александр.

Для чего черная вода в водопроводе? Во-первых, это красиво

Для чего черная вода в водопроводе? Во-первых, это красиво

Поделиться

Вода в Екатеринбурге не желает подчиняться местным коммунальщикам. Недавно она сбежала из трубы и затопила улицу Юмашева, а вместе с ней залила и машины, которые ехали или были припаркованы там. А прямо в новогоднюю ночь вместо чуда в одной из квартир на улице Ленина вода хлынула с потолка.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2