E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

6 м/c,

зап.

731мм 56%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Происшествия Менее чем за сутки на Среднем Урале в ДТП погибли 6 человек! Автоинспекторы перешли на особый режим несения службы

Менее чем за сутки на Среднем Урале в ДТП погибли 6 человек! Автоинспекторы перешли на особый режим несения службы

Водителей просят отнестись с пониманием, если их несколько раз за день остановят инспекторы ДПС.

Менее чем за сутки на Среднем Урале в ДТП погибли шесть человек.

Свердловские автоинспекторы перешли на особый режим несения службы. Поводом стал всплеск аварий на дорогах. Менее чем за сутки на Среднем Урале в ДТП погибли шесть человек. Почти во всех случаях водители грубо нарушили правила дорожного движения.

Так, в Каменске-Уральском 21-летний водитель Ford Focus, проезжая перекрёсток улицы Кадочникова и проспекта Победы, сбил 84-летнего пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения транспорта по линии тротуара. Пенсионер погиб, водитель не пострадал.

В Нижнем Тагиле 36-летний владелец Volkswagen Polo на 8 км автодороги Нижний Тагил – Исинский тракт превысил скорость, съехал с проезжей части и перевернулся. Мужчина погиб до приезда медиков.

В 1:40 в Чкаловском районе Екатеринбурга 44-летний шофер ГАЗели, двигаясь по 21 км Полевского тракта со стороны Курганово к Горному Щиту, сбил пешехода, который шёл по проезжей части в попутном направлении с автомобилем. Пешеход погиб на месте происшествия.

В пятницу, 22 августа, смертельные аварии произошли в Ревде и Екатеринбурге.

Сейчас сотрудники ГИБДД усиленно проверяют водителей. Особое внимание к тем, кто сел за руль в нетрезвом виде. Не забудут и тех, кто забывает про детские кресла и не пропускает пешеходов.

– Госавтоинспекция Свердловской области и сотрудники территориальных подразделений обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными, вежливыми и аккуратными на дороге, и с пониманием отнестись, если их несколько раз за день остановят инспекторы ДПС. Основная задача полицейских — выявить тех, кто позволяет себе грубо нарушать Правила дорожного движения, и принять все меры к недопущению подобного, – обращаются к автомобилистам в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления