6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

"Он был сильно пьян и без денег": появились подробности пропажи 17-летнего юноши на Эльмаше

Мать и поисковые отряды уже неделю ищут Андрея Томе.

Поделиться

Появились подробности пропажи в Екатеринбурге на Эльмаше молодого человека Андрея Томе. Уже неделю мать Ирина, девушка и отряды "Сокол" и "Лиза Алерт" занимаются его поисками, но пока безрезультатно: на связь Андрей не выходит.

– 10 апреля в 7:30 утра он ушёл из дома на работу – на автомойку на Кислородной, 7. С работы ушёл примерно в 12:00 в конце смены. Около 18:00 он вышел от друга по адресу Шефская, 26, сказал, что пошёл домой, был сильно выпившим. Его потом видели на трамвайной остановке "Энтузиастов". Отозвался молодой человек, который ехал в этом трамвае и видел, как на Андрея возмущалась кондуктор, что он напился. Раньше он не уходил из дома, всегда предупреждал, что он куда-то идёт. Я всегда знала, где он находится. Мы с мужем сейчас в шоковом состоянии, – говорит мать Андрея. 

Женщина не отрицает, что Андрей имел проблемы с алкоголем.

– У него было это, да и у кого не было? Но чтобы Андрей не приходил домой – никогда. На первый или на второй день он всегда приходил, – рассказывает Ирина.

Мать Андрея уже выходила от его имени в соцсетях, так как контролировала его. Он сам онлайн не выходил. Ирина описывает то, как выглядел Андрей в день исчезновения: он был одет в серую удлинённую куртку, спортивные штаны с белыми полосками по бокам, синие кроссовки Nike. У Андрея есть большое родимое пятно на шее.

Кроме пропавшего юноши, в семье у Ирины есть ещё двое детей: мальчик и девочка. Заявление женщина ещё неделю назад подала в отделение N 14, а сегодня собирается поехать в Следственный комитет с заявлением-просьбой о возбуждении уголовного дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Если вы что-либо знаете о местонахождении Андрея или видели его после 10 апреля, сообщайте нам на почту news@corp.e1.ru.

Фото: Ирина ТОМЕ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку