23 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Екатеринбуржец разнял водителей маршруток, устроивших кулачный бой на остановке возле "Гринвича"

Их даже не остановило, что в их микроавтобусах было много людей. 

Поделиться

Водители маршруток устроили разборку прямо на остановке.

Водители маршруток устроили разборку прямо на остановке.

Поделиться

Водители двух маршруток устроили разборки на кулаках в центре Екатеринбурга. Свидетелем драки стал читатель E1.RU Сергей Дунаев. По его словам, в 9:15 он ехал по 8 Марта мимо "Гринвича".

– Вдруг смотрю, два киргиза серьёзно так дерутся на кулаках. За всем этим спокойно наблюдали пассажиры из маршруток. Что стало причиной, я могу только предполагать – судя по расположению на проезжей части, один подрезал второго, чтобы забрать побольше пассажиров, – описал увиденное он.

Сергей проезжать мимо не стал. Сначала он крикнул в окно, чтобы они прекратили драться.

– И они вроде бы разошлись, но кто-то из них что-то крикнул. И драка вспыхнула вновь. Я подошёл, объяснил, что они не правы, так как у них полно пассажиров. И они всё-таки разъехались, – описал он происходившее.

В полиции E1.RU сообщили, что заявления участники драки писать не стали.

– Данное видео будет изучено и по результатам будет принято решение. Если кто-либо из водителей считает себя пострадавшим, то нужно обратиться в полицию, – прокомментировали драку в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Отметим, что водители маршруток и автобусов нередко становятся участниками разборок. На прошлой неделе водитель набросился с ножом на водителя и кондуктора другого автобуса. Инцидент произошёл в Юго-Западном районе, где мужчины не поделили дорогу. В транспортной компании пообещали отстранить от работы виновника.

Видео: Сергей ДУНАЕВ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter