19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Стало известно о состоянии врачей и ребенка, машину которых на Объездной протаранил Audi

Сбитым оказался автомобиль Центра медицины катастроф

Поделиться

ДТП произошло на пересечении Объездной и Светлореченской

ДТП произошло на пересечении Объездной и Светлореченской

Поделиться

Стало известно состояние врачей и пациента, автомобиль с которыми накануне протаранил Audi.

ДТП произошло вечером 23 марта на пересечении Объездной и Светлореченской. Реанимация возвращалась с вызова, а внутри находился ребенок.

Как рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, в этом ДТП никто из пассажиров обеих машин не пострадал.

Заведующий оперативным отделом станции скорой помощи Екатеринбурга Матвей Демин рассказал E1.RU, что в ДТП была не их машина, а автомобиль Центра медицины катастроф.

Как рассказал читатель E1.RU Ярослав, машина медиков ехала с включенными световыми маячками и сиреной, а Audi ее не пропустил.

Другая наша читательница, Светлана, рассказала, что авария произошла на ее глазах.

— Я стояла на перекрестке, поворачивая налево. Водитель Audi проезжал на зеленый сигнал светофора, а реанимационный автомобиль, не убедившись, что его пропускают, поехал на красный. Одна машина успела проехать перекресток, а Audi нет. Я в свою очередь даже не поехала на зеленый и весь светофор простояла, — заметила Светлана, добавив, что регистратора на ее машине нет.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу рассказали, что пока информации о том, кто в данной аварии нарушил правила, нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter