Все новости
Все новости

Второго пострадавшего в ДТП с владельцем Среднеуральской птицефабрики ввели в состояние комы

Молодого человека доставили в Челябинск на вертолёте

Состояние юноши, сидевшего за рулём «Лады», ухудшилось

Поделиться

Сегодня, 30 июля, ухудшилось состояние водителя автомобиля «Лада» Никиты, пострадавшего в аварии с машиной Андрея Косилова, гендиректора агрохолдинга «Равис», куда входит Среднеуральская птицефабрика. Молодого человека ввели в состояние искусственной комы. Об этом рассказал друг Никиты, информацию подтвердили в областном Минздраве.

— Никиту сегодня днем транспортировали в Челябинск вертолетом, насколько я знаю. Ему сделали МРТ головы и ввели в искусственную кому, как я понял. Транспортировка прошла нормально. Это пока все, что я знаю, — рассказал он 74.ru.

По словам молодого человека, его девушка Анастасия, пострадавшая в той аварии, продолжает находиться в коме. Она в крайне тяжёлом, но стабильном состоянии.

— Областной Минздрав подтверждает, что из-за ухудшения состояния пострадавшего в ДТП перевезли в Челябинскую областную клиническую больницу. Перевезли два часа назад. Все подробности будут завтра с утра, — рассказали в пресс-службе правительства Челябинской области.

Сегодня стало известно, что уголовное дело против Андрея Косилова передали из аргаяшской полиции в отдел по расследованию ДТП Главного следственного управления регионального ГУ МВД. Обвинение гендиректору «Рависа» пока не предъявлено, и вопрос о мере пресечения не поднимался. Сам он не уверен, что авария произошла по его вине.

Фото, видео: читатель 74.ru

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2