17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Летели на красный»: момент, когда инкассаторы сбивают ребенка на перекрестке, попал на видео

От удара маленького пешехода отбросило в сторону

Поделиться

Ребенка отбросило на дорогу от удара инкассаторского автомобиля

Ребенка отбросило на дорогу от удара инкассаторского автомобиля

Поделиться

Вечером в пятницу на перекрестке Серафимы Дерябиной — Шаумяна произошло ДТП, во время которого, судя по всему, пострадал ребенок. На записи с видеорегистратора хорошо видно, как две инкассаторские машины, сцепленные между собой тросом, пролетают на красный сигнал светофора и сбивают переходящего в этот момент перекресток пешехода — ребенка.

От удара ребенка отбрасывает в сторону. После этого он, вероятно, находясь в состоянии шока, сам поднимается и убегает с места аварии. Не исключено, что ему все-таки потребовалась медицинская помощь, за которой он обратился уже позже.

Посмотрите видео прямо сейчас: 

Ранее очевидцы аварии также рассказали Е1.RU, что видели, как машины «зацепили» ребенка.

— На перекрестке Серафимы Дерябиной — Шаумяна на красный свет вылетела сцепка из двух инкассаторских машин, — рассказал читатель Е1.RU Алексей. — Вроде зацепили ребенка, но он ушел своим ходом до края дороги. Надеюсь, без серьезных последствий. Еще один факт того, что зеленый свет для пешеходов не гарантия безопасности.

В ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что информация о пострадавших в этом ДТП к ним не поступала.

Если вы — один из пешеходов, едва не угодивших под колеса инкассаторских машин, или родственник ребенка, попавшего на видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ132
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter