1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Мать шестилетней девочки, рассказавшей о ее сожителе-педофиле, подаст в суд иск о клевете

Женщина намерена наказать соседку, которая записала видео с признаниями ее дочери

Поделиться

Мама девочки отказалась с общаться с корреспондентом Е1.RU

Мама девочки отказалась с общаться с корреспондентом Е1.RU

Поделиться

В УМВД Екатеринбурга проведут служебную проверку в отношении участкового уполномоченного, которого обвинила в бездействии соседка шестилетней девочки, рассказавшей о домогательствах со стороны друга своей матери. Об этом Е1.RU рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— По факту заявления гражданки о том, что женщина — участковый уполномоченный якобы не предпринимала адекватных мер реагирования руководством УМВД по Екатеринбургу назначена служебная проверка, в ходе которой и будет установлено, соответствует ли эта информация действительности, — прокомментировал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Также он добавил, что мать девочки намерена обратиться в суд с иском о клевете.

— Кроме того мать девочки намерена после окончания праздничных дней обратиться в суд с иском в отношении соседки, распространившей недостоверные сведения о ее семье и детях, — сказал Валерий Горелых.

Ранее мы писали о том, что шестилетняя девочка рассказала на видео о «дяде Стасике», который приходит к ней домой, домогается ее и заставляет пить с ним водку и курить сигареты. Ролик сняла соседка девочки — Анастасия.

В интервью Е1.RU она рассказала, что некий мужчина приходил и «издевался над девочками и их мамой»:

— Он приходил, издевался и над девочками, и над мамой. Приводил других женщин, показывал свои половые органы. Заставлял девочек смотреть, — рассказала женщина.

В Следственном комитете уже заинтересовались этой информацией и начали проверку.

Также мы поговорили с экспертом, помогающим детям справиться с сексуальным насилием, о том, могла ли девочка на видео врать.

Дела, связанные с педофилией, всегда вызывают резонанс. Мы подробно рассказывали историю Алексея Сушко, который также был обвинен ребенком в том, что показывал половой орган девочке. Он был осужден на восемь лет колонии строгого режима. Однако его близкие уверены в том, что он невиновен. Они до сих пор борются за снятие обвинений.

Если вы знакомы с семьей девочки, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку