28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Вспоминает аварию и плачет»: вторую пострадавшую в ДТП на Эльмаше девочку выписали из больницы

Ее подруга Лиза до сих пор находится в коме

Поделиться

Авария на Эльмаше произошла перед Новым годом

Авария на Эльмаше произошла перед Новым годом

Поделиться

Восьмилетнюю Яну (имя изменено. — Прим. ред.), которая вместе с подругой пострадала в аварии на Эльмаше, выписали из больницы. Об этом Е1.RU сообщила знакомая пострадавших.

23 декабря школьница Лиза шла вместе с папой и одноклассницей Яной на урок рисования. Они остановились на перекрестке Стачек и Энтузиастов на тротуаре и пропускали машины. В этот момент столкнулись два автомобиля, после чего один из них отбросило на пешеходов. Мужчине, 38-летнему Максиму, делали массаж сердца, но спасти его не удалось. Лиза попала в больницу с тяжелыми травмами и до сих пор находится в коме.

Изначально была информация, что вторая девочка Яна не пострадала, но, как выяснилось позже, и она получила травмы. К счастью, не такие серьезные, как ее подруга. 

— У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом позвоночника. Сейчас уже выписали, — рассказала Е1.RU Марина, знакомая семьи погибшего Максима. — Сидеть пока нельзя, месяц на домашнем обучении, назначена ЛФК. Как только она вспоминает произошедшее, сразу плачет, у ребенка психологическая травма.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ34

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...