27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Дебошир, закидавший камнями автомобиль скорой на Юго-Западе, ответит по уголовной статье

Парню грозит до пяти лет колонии

Поделиться

Пьяный неадекватный парень закидал автомобиль скорой помощи камнями, выбив стекла и повредив кузов

Пьяный неадекватный парень закидал автомобиль скорой помощи камнями, выбив стекла и повредив кузов

Поделиться

23-летний житель Екатеринбурга, который закидал камнями автомобиль скорой помощи на улице Амундсена, может оказаться в колонии за свою хулиганскую выходку. В отношении парня возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений).

— Подозреваемый спровоцировал конфликт с водителем бригады скорой помощи, которая приехала оказать помощь пострадавшему в драке (подозреваемый как раз был участником этой потасовки. — Прим. ред.). Выражаясь грубой нецензурной бранью, молодой человек стал забрасывать камнями автомобиль, повредив при этом стекла и кузов автомашины, чем причинил значительный имущественный ущерб станции скорой медицинской помощи, — отметили в Следственном комитете.

Изначально делом дебошира занимались полицейские. Но с учетом «социальной значимости темы защиты прав медработников» материалы передали в Следственный комитет. За этот поступок парню грозит до пяти лет лишения свободы.

В Екатеринбурге в настоящее время ведется еще одна проверка на предмет соблюдения прав медиков. Она связана с жалобами врачей на отсутствие защитных костюмов и обещанных Путиным выплат.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК41
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку