23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

На трассе Пермь — Екатеринбург водитель Volkswagen сбил лося и погиб сам

Авария случилась ночью недалеко от Первоуральска

Поделиться

От столкновения с животным машина превратилась в груду металлолома

От столкновения с животным машина превратилась в груду металлолома

Поделиться

Под Первоуральском водитель легковушки сбил лося и погиб сам

Трагедия произошла в ночь на 24 августа на трассе Пермь — Екатеринбург, в районе поворота к санаторию «Зеленый мыс», недалеко от Первоуральска. Как сообщают наши читатели, около часа ночи водитель автомобиля Volkswagen наехал на перебегавшего дорогу лося. Столкновение стало смертельным для водителя и животного.

— Около часа ночи водитель автомобиля Volkswagen допустил наезд на лося, который выбежал на дорогу справа налево по ходу движения машины. Водитель погиб, — прокомментировали в ГИБДД по Свердловской области.

Позже стало известно, что за рулем автомобиля был 44-летний мужчина, житель города Ревды, он ехал на машине, взятой в аренду, ранее водитель неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Госавтоинспекторы не исключают, что погибший мужчина и на этот раз двигался с превышением скорости. Животное также погибло на месте.

Очевидцы отмечают, что в месте, где произошла авария, были размещены знаки, предупреждающие водителей, что на этом участке могут переходить дорогу дикие животные.

В этом году ГИБДД отмечает увеличение числа ДТП со сбитыми животными: недавно мы публиковали подробный разбор того, какая законодательная база действует в отношении подобных случаев и какие штрафы должны платить виновники аварий за причиненный природе ущерб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ77

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...