Все новости
Все новости

«Lamborghini объезжал пробку по встречке»: очевидец — о резонансном ДТП у «Меги»

По его мнению, в ДТП виноваты оба водителя

Снимок столкнувшихся машин, который сделал Александр

Поделиться

Появились новые детали резонансного ДТП между Skoda Rapid и спорткаром Lamborghini Urus на дублере улицы Металлургов. В нашу редакцию обратился Александр, который в момент столкновения находился рядом, на заправке. По мнению мужчины, в столкновении Skoda и Lamborghini виноваты оба водителя:

— Водитель Lamborghini ехал по встречной полосе, — утверждает Александр. — Там была пробка на выезде из «Меги». Он, видимо, объезжал ее, а водитель Skoda хотел повернуть на заправку, хотя там сплошная линия и этого делать не стоит. То есть, с обеих сторон нарушения есть. Я только слышал, как он (водитель Lamborghini) сигналил, и потом удар. Вроде даже не было тормозного пути. Потом водитель Urus вышел и сразу стал копаться в своем телефоне. Он вел себя спокойно. А вот мужчина за рулем Skoda был ранен. Он даже не двигался.

Водитель Skoda в день ДТП возвращался из леса, где собирал ягоды

Водитель Skoda в день ДТП возвращался из леса, где собирал ягоды

Поделиться

Напомним, что после столкновения водителя Skoda Анатолия Сотова доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Семья мужчины ищет свидетелей, чтобы установить картину произошедшего.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ24
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2