21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Бил дочь из-за непристегнутого ремня»: очевидцы сняли агрессивного отца на парковке у «Леруа Мерлен»

Свидетели уверены, что мужчина избивал ребенка

Поделиться

Очевидец вмешался в сцену отца и дочки

Очевидец вмешался в сцену отца и дочки

Поделиться

В Екатеринбурге очевидцы остановили рукоприкладство агрессивного отца

В Екатеринбурге очевидцы вмешались в семейную сцену: на парковке у «Леруа Мерлен» отец пытался пристегнуть девочку, но ребенок не поддавался. Тогда, как считают свидетели, он поднял на ребенка руку.

— На Ново-Московском тракте водитель и, судя по всему, отец бил ребенка из-за непристегнутого ремня, ребенку от силы четыре-пять лет. Девочка с синяком и ссадинами. Мужчина сказал, что ребенок сам ударился и ссадины — не от него, но как ребенок может сам себя ударить? — говорит E1.RU очевидец Антон.

Он рассказывает, что заметил сцену случайно, когда искал место, чтобы припарковаться. ВАЗ, возле которого было свободно, сильно трясло. Отец неистово пытался пристегнуть дочь.

— Было видно, что машина качалась из стороны в сторону, в этот момент ребенок ударился носом об стекло. Я решил выйти. Я считаю, что нет чужих детей. У меня у самого есть ребенок, я в страшном сне не могу представить, чтоб с ним так обращались, — сказал Антон.

Очевидец снял на видео все происходящее, повернув регистратор в сторону машины. Когда Антон постучал по стеклу, отец вступил с ним в диалог. Заметив неладное, к машине подошел и второй очевидец.

— Ты ребенка бьешь, что ли?

— Да вы че, ***сь, что ли?

— А что происходит?

— Да что происходит! Она не пристегивается если! И так постоянно, и че?

— Смотри, синяк какой, ссадина.

— Я ее не трогаю, это она сама.


Впрочем, свидетели не поверили отцу. По словам Антона, ссадины выглядели свежими. Второй мужчина, который подошел к машине, пообещал, что позвонит в полицию. Но сначала помог отцу справиться с лямками от детского кресла, которые никак не поддавались.


Если вы знаете семью, которая попала на видео, и можете рассказать о причинах конфликта, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ85
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...