28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Водитель Lada, который на скорости врезался в дерево на Авиационной, до этого разбил еще две машины

Во дворе неподалеку он ругался с девушкой, которая пыталась отобрать у него ключи от машины

Поделиться

К месту аварии приехала полиция и пожарные машины

К месту аварии приехала полиция и пожарные машины

Поделиться

В ночь с 31 октября на 1 ноября в Екатеринбурге произошло серьезное ДТП. На перекрестке улиц 8 Марта — Авиационная Lada Priora вылетела с дороги и врезалась в дерево, а после перевернулась и загорелась. За рулем был парень, которого вытащили из машины и увезли в больницу.

По словам жителя двора неподалеку, на Щорса, 94, этот парень выезжал оттуда. И прежде чем выехать со двора, он разбил две машины.

— Он ссорился с девушкой, он был пьяный, она забрала у него ключи от машины, а он требовал отдать их, — рассказал очевидец. — Он ее зажимал по углам во дворе, потом запрыгнул на крышу машины соседа, скакал на ней, разбил ногой стекло. Ему крикнули, чтобы он слез с машины, но он послал в пешее эротическое. Потом в итоге он все-таки забрал ключи, сел в свою машину. Сначала налетел на забор, въехал задом в машину, сильно газанул и весь бок смял, потом еще одну машину разбил, не мог выехать со двора. Потом он выскочил на Щорса, пролетел на красный свет и уехал в сторону Авиационной. Приехали сотрудники ДПС, мы сказали марку машины, и они поехали следом за ним. А там уже его и поймали.

Поделиться

Поделиться

Напомним, мы рассказывали, что парня увезли в реанимацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ72
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку