Екатеринбурженка обвинила охрану Chili в избиении

В клубе заявили, что никаких конфликтов не было

По словам потерпевшей, инцидент произошел в клубе рано утром 17 мая

По словам потерпевшей, инцидент произошел в клубе рано утром 17 мая

Поделиться

Жительница Екатеринбурга заявила, что ее жестоко избили охранники ночного клуба Chili. По словам Елизаветы, все произошло около пяти утра понедельника.

— Я находилась с подругой в ночном клубе Chili. Около пяти утра у моей подруги завязался конфликт с другой девушкой. Естественно, я начала заступаться за свою подругу. Прибежали охранники данного заведения, хотели вывести нас из клуба. Дальше помню, как меня держат охранники, заламывают мне руки и мне прилетает удар в лицо от одного из охранников, — рассказала девушка.

По словам девушки, затем ее потащили в лифт, продолжая бить, а потом вывели на улицу.

— Они мне полностью вырвали ноготь на большом пальце правой руки, — добавила девушка. — Подруга услышала мои крики, побежала ко мне, ее схватили и удерживали еще два охранника. Мне разорвали обувь. Прилетело несколько ударов с правой стороны лица и с левой стороны. Пинали меня ногами. Когда избили, эти же охранники вытащили меня на улицу, и мы уехали в полицию.

Девушка говорит, что у нее вырвали ноготь с большого пальца правой руки

Девушка говорит, что у нее вырвали ноготь с большого пальца правой руки

Поделиться

В 7-м отделе полиции зафиксировали факт, но не приняли заявление. Уже днем Елизавета обратилась в другой отдел полиции, а также сняла побои.

— У меня тело все в синяках, руки болят из-за того, что их скручивали. Теперь нужно ездить на перевязки. В травмпункте меня также направили к офтальмологу, так как глаз я открыть вообще не могла. По заключению врача, у меня контузия правого глаза, — рассказала екатеринбурженка. — Я бесконфликтный человек, даже в состоянии алкогольного опьянения. Я была на каблуках и вешу 55 кг, меня толкни — я упаду сразу.

Девушка зафиксировала побои

Девушка зафиксировала побои

Поделиться

По словам девушки, она и ее подруга также собираются подавать в суд на моральный и физический ущерб — подруге тоже досталось несколько ударов, а также у нее пропали золотые цепь и кулон.

В полиции E1.RU подтвердили, что заявление принято.

— Заявление принято. По нему проводится проверка, — прокомментировали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Девушка обращалась за помощью к медикам

Девушка обращалась за помощью к медикам

Поделиться

Поделиться

Однако в клубе произошедшее отрицают. По их словам, в ночь с 16 на 17 мая в Chili не было никаких происшествий.

— У нас все прошло спокойно. Ни ко мне, ни к моим сотрудникам никто не обращался. Администраторы тоже не в курсе, — ответил E1.RU старший смены Анатолий, который работал в ту ночь. — Полиция к нам тоже пока не обращалась.

При этом, как подчеркнули в клубе, часто бывает такое, что люди обвиняют их сотрудников в нападениях, произошедших без их участия или даже вне клуба.

— Кого первого видят, того и обвиняют. Люди между собой дерутся, охранники разнимают их, а потом оказываются еще и виноваты, — добавил сотрудник Chili.

Недавно мы рассказывали, что в центре Екатеринбурга группа парней избивает прохожих. Один из пострадавших рассказал E1.RU, как все произошло.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ67
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2