E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, дождь

ощущается как -4

4 м/c,

вос.

743мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Происшествия «В 15 метрах ничего не видно»: на юге Екатеринбурга произошел выброс газа, облако накрыло поселок

«В 15 метрах ничего не видно»: на юге Екатеринбурга произошел выброс газа, облако накрыло поселок

По словам жителей, плотный туман пахнет серой

Местность укутал туман с запахом серы

Около поселка Рудного, который находится в черте Екатеринбурга, произошел выброс химикатов с завода, который расположен около дачных садов. Местность накрыло плотным туманом, который пахнет серой, сообщили E1.RU очевидцы инцидента. Собираем всю информацию в режиме онлайн.

— Взрыв прогремел в промзоне на юге Екатеринбурга, выброс газов произошел в промзоне поселка Рудный на юге Екатеринбурга. Вслед за взрывом облако накрыло поселок, — сообщил источник «Интерфакса».

По словам сотрудника кинологического центра, который находится по соседству с заводом, запах серы наблюдался еще днем.

— А сейчас [вечером], видимо, что-то серьезное на опытном заводе произошло, произошел мощный выброс, но хлопка я не слышал, хоть и нахожусь в здании в 300 метрах от завода, — рассказал читатель E1.RU. — Не могу сказать наверняка, что там произошло, выхлоп или утечка. Но сильный туман идет со стороны опытного завода. Сейчас он стелется по Попову логу, а через некоторое время, если появится ветерок, доберется до Химмаша.

На видео, которое прислали в редакцию, виден сильный туман, тянущийся с одной стороны. Причем он такой плотный, что разглядеть что-то в 15 метрах впереди невозможно.

— Смотрите, садов не видно вообще. Ужас! В 15 метрах ничего не видно, — говорит человек за кадром.

За официальным комментарием мы обратились в ГУ МЧС по Свердловской области, где нам пояснили, что о происшествии от местных жителей поступил звонок. На место выехали специалисты.

Если вам что-либо известно о происшествии, сообщите, пожалуйста, в редакцию.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали, что из-за засушливой погоды в Свердловской области синоптики объявили о том, что смог продержится в регионе целую неделю. Также почитайте, как пульмонолог «Новой больницы» Алексей Кривоногов рассказывал о влиянии смога на организм человека и как от него защищаться.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления