Все новости
Все новости

Чудом выжившую в автокатастрофе под Саратовом трехлетнюю девочку готовят к перевозке в Екатеринбург

Сейчас ребенок в тяжелом состоянии

Семья возвращалась из отпуска на автомобиле

Поделиться

Врачи вольской больницы готовят трехлетнюю девочку, которая чудом выжила в ДТП под Саратовом, к перевозке в Екатеринбург. Страшная авария произошла 20 августа. Lada Largus столкнулась с КАМАЗом и самосвалом Volvo. В легковушке из отпуска возвращалась семья Галины Пухачевой, начальника отдела ведения реестра свердловского министерства госимущества. В ДТП выжила только маленькая девочка, ее мама, папа, бабушка и двое старших братьев погибли на месте происшествия.

В свердловском минздраве пояснили E1.RU, что сейчас ребенка готовят к транспортировке в екатеринбургскую больницу. Отправление борта санавиации планировали вечером во вторник, но возможен перенос на среду, учитываются все параметры, в том числе и состояние здоровья ребенка.

— Девочка на текущее утро пребывает в тяжелом состоянии, но стабильном. С ней продолжают работать врачи в городе Вольске, в том числе областные специалисты. Как только врачи примут решение о том, что ребенка можно транспортировать, ее отправят в Екатеринбург силами нашей санавиации, — уточнили E1.RU в пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Вольск.ру

Напомним, чтобы вытащить девочку из смятого автомобиля, очевидцы разгребали руками горячий асфальт, который высыпался из самосвала. После аварии малышку доставили в больницу с ожогами 30% тела. Прочитайте мнения экспертов о том, почему произошло ДТП. Подруга Галины Пухачевой рассказала о семье.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ54
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2