28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

В Тавде скончалась замглавы по вопросам социальной политики Людмила Склярова. У нее был коронавирус

По словам бывшего главы округа, она не успела поставить прививку из-за различных медотводов

Поделиться

Людмила Георгиевна много лет работала в детских учреждениях

Людмила Георгиевна много лет работала в детских учреждениях

Поделиться

В Тавде скончалась замглавы округа по вопросам социальной политики Людмила Склярова. Об этом сообщил на своей странице во «ВКонтакте» бывший глава Тавдинского городского округа Виктор Лачимов. Он отметил, что врачи обнаружили у Людмилы Георгиевны коронавирус.

— Сегодня скоропостижно в возрасте 64 лет от коронавирусной инфекции скончалась Склярова Людмила Георгиевна. За годы ее трудовой деятельности при ее непосредственном участии произошли значительные изменения в социальной сфере Тавдинского городского округа. Благодаря ее опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим принципам Людмила Георгиевна пользовалась у тавдинцев и коллег заслуженным авторитетом и уважением. Она всегда протягивала руку помощи, поддерживала не только словом, но и — делом, — написал Виктор Лачимов.

Людмила Георгиевна прошла большой профессиональный путь. Почти пятнадцать лет она проработала директором школы № 11, затем стала директором Тавдинского детского дома. После того как детский дом был закрыт, на его базе по предложению бывшего директора был создан оздоровительный лагерь «Родничок». Более двадцати лет Людмила Георгиевна являлась депутатом окружной Думы. В 2017 году глава округа назначил ее на должность заместителя главы администрации округа по вопросам социальной политики.

— Выражаю искренние соболезнования родным и близким, всем, кто знал и любил Людмилу Георгиевну. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах навсегда, — обратился к жителям округа его бывший глава.

Он отметил, что, к сожалению, по причине различных медицинских отводов Людмила Георгиевна не успела пройти вакцинацию от коронавируса. Виктор Лачимов призвал всех тавдинцев, которым еще не сделали прививку от COVID-19, получить свою дозу вакцины.

Количество пациентов на ИВЛ в разгар третьей волны эпидемии на Урале почти в два раза больше, чем было на пике второй волны. Мы отразили на графиках данные оперштаба по борьбе с инфекцией, и они показывают, насколько третья волна стремительнее и сильнее двух первых. Эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев подробно рассказал, как будет вести себя индийский штамм.

Все новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области мы собираем в специальном разделе. Там можно узнать больше и о третьей волне эпидемии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter