25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

«Даже не взяли номер, с которого он звонил». На Урале продолжают искать пропавшего два месяца назад парня

Его мама уверена, что его удерживают. Она пожаловалась в прокуратуру на бездействие угрозыска

Поделиться

Мама Дмитрия пожаловалась на бездействие сотрудников уголовного розыска в прокуратуру

Мама Дмитрия пожаловалась на бездействие сотрудников уголовного розыска в прокуратуру

Поделиться

В Екатеринбурге продолжаются поиски 18-летнего Дмитрия Апухтина, который в сентябре приехал из Челябинска в Екатеринбург на заработки, попал в изолятор временного содержания и пропал при странных обстоятельствах. Первое заявление о пропаже парня его мама, Оксана, подала еще 20 сентября. Женщина уверена, что сына удерживают в Екатеринбурге. С тех пор она пытается добиться каких-либо действий со стороны правоохранительных органов.

— Но ничего не делается. В свердловской прокуратуре сказали: «Ждите 30 дней, заявка рассматривается». Как со стенкой. Хотя я 28 октября позвонила и сказала, что сын сообщил, что его удерживают, — рассказала Е1.RU Оксана.

В 11-м отделе полиции Екатеринбурга женщине сказали, что расследование пропажи передали в Челябинск. Мама Дмитрия пожаловалась на бездействие сотрудников уголовного розыска в прокуратуру

— Я не понимаю, причем здесь Челябинск, если преступление произошло в Екатеринбурге? И заявление о пропаже я написала в Екатеринбурге. Они даже не проверили информацию о том, с какого телефона он звонил. Даже не взяли у меня этот номер, — добавляет Оксана. — Я теперь просто не знаю, что делать. Потерялся ребенок. 10 ноября я еле доехала до областной прокуратуры, девочки — молодцы, помогли составить заявление. Сейчас я на реабилитации и жду, что хоть кто-то позвонит мне.

Искать Дмитрия продолжает поисковый отряд «Лиза Алерт». Приметы Дмитрия: рост — 174 см, худощавое телосложение, карие глаза, темно-русые волосы. На момент пропажи он был одет в черную куртку, черные спортивные штаны, черные кроссовки и черную кепку. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Дмитрия Апухтина, просят сообщить информацию по телефону поискового отряда: +7 (800) 700–54–52.

Поделиться

Вечером 3 ноября екатеринбуржец Александр Самуйлин пропал вместе со своей машиной. Родственники обнаружили, что в его квартире всё разгромлено. Позже знакомый 31-летнего мужчины рассказал E1.RU, что тот собирался продавать свою KIA. Через 5 дней исчезнувшего мужчину нашли в больнице Самары. По словам врачей, он потерял память, в крови мужчины алкоголя и каких-либо веществ не обнаружили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter