27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Екатеринбурге поймали пьяного мужчину, который угнал грузовик ради встречи со знакомой

Путешествие внезапно прервалось из-за аварии

Поделиться

Мужчина сказал, что угнал грузовик, чтобы съездить к знакомой в другой город

Мужчина сказал, что угнал грузовик, чтобы съездить к знакомой в другой город

Поделиться

В Екатеринбурге пьяный 26-летний мужчина за рулем грузовика устроил ДТП. Причем грузовик, как выяснилось позже, он угнал.

Авария произошла вечером 8 декабря во дворе дома на Готвальда, 3: длинномер МАЗ столкнулся с Volkswagen Touareg. Когда на место ДТП приехали сотрудники полиции, водитель начал их оскорблять и сопротивляться.

— Сотрудники полиции установили, что водитель МАЗ находился за рулем с признаками опьянения, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга. — Пройти соответствующее медосвидетельствование мужчина отказался и начал выражаться в адрес сотрудников нецензурной бранью. Чтобы успокоить дебошира, инспекторы ДПС применили в отношении него спецсредства — наручники.

У буйного мужчины при себе не было ни водительских прав (их отобрали за многочисленные нарушения), ни документов на грузовик.

— По предварительным данным, автомобиль МАЗ задержанный гражданин похитил с территории лесополосы в поселке Таватуй, где работает охранником. По его словам, он решил съездить к своей знакомой в Екатеринбург, — добавили в отделении пропаганды ГИБДД города.

Сейчас грузовик уже вернули владельцу, а угонщика задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за вождение в пьяном виде. Также составлен административный материал за вождение без водительских прав. До суда мужчина будет находиться под стражей.

Ранее мы рассказывали историю свердловчанки, чью машину угнали со штрафстоянки ГИБДД, и историю екатеринбуржца, которого обвинили в угоне собственной машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter