E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

3 м/c,

южн.

729мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Происшествия На Урале суд вынес приговор дебоширу, который угрожал ножом врачу скорой и избил его палкой

На Урале суд вынес приговор дебоширу, который угрожал ножом врачу скорой и избил его палкой

Обвиняемый признал свою вину и раскаялся

Нападавший получил 300 часов обязательных работ

В Каменске-Уральском суд вынес приговор Алексею Чигвинцеву, напавшему на медика скорой помощи. Он сначала угрожал врачу, а потом избил его палкой.

— Днем 9 июля 2021 года бригада скорой помощи приехала на вызов в квартиру по улице Жуковского. Там находился пациент с раной шеи и пьяный Чигвинцев, который вел себя агрессивно и размахивал ножом. Врач с пациентом и фельдшером вышли на улицу к автомобилю скорой. Нападавший проследовал за ними, взял в руки деревянную палку ударил врача по голове. У медика диагностировали сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной области лица, — сообщили в свердловской прокуратуре.

В суде Чигвинцев раскаялся. Его признали виновным в причинении легкого вреда здоровью человека (служебного лица) с применением предметов, используемых в качестве оружия. Суд назначил Алексею Чигвинцеву наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Нападения на медиков скорой помощи, к сожалению, не редкость. В начале декабря фельдшер получил травму шеи из-за того, что на него накинулся пациент. Даже родители, которые вызывают скорую для ребенка, могут полезть в драку с врачом. А в сентябре в Екатеринбурге обстреляли машину реанимации, которая везла больного.

Читайте также, что бесит медиков скорой в их работе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления