Происшествия В Екатеринбурге сняли на видео, как из скандального бара человека на носилках погрузили в машину реанимации

В Екатеринбурге сняли на видео, как из скандального бара человека на носилках погрузили в машину реанимации

По словам местных жителей, так «весело» в баре отметили его открытие

Видео сняли во дворе здания

В эту пятницу скандальный бар «Че почем» шумно отпраздновал свое открытие. Напомним, бар закрывался на время из-за запрета на работу ночью. Но 21 декабря губернатор разрешил ресторанам и кафе работать по ночам. И для жителей близлежащих домов закончились спокойные ночи. Об этом рассказал E1.RU Сергей, житель дома на Тургенева, 3.

— Соседи поделились впечатлениями: ночка такая, досталось всем. И с нашей стороны, на Тургенева, орали всю ночь, и во дворе — соседка прислала видео, как реанимобиль приехал. А в субботу на удивление тишина была, только всё началось, и вдруг резко в половине двенадцатого всё отключили. Как будто очередная облава. Такое может быть только с каким-то экстренным закрытием.

Сергей рассказал, что в прокуратуре ответили на претензии местных жителей к скандальному бару. Там сказано, что с 1 апреля по 30 ноября было зарегистрировано 31 сообщение о правонарушениях в этом баре.

— По указанным сообщениям вынесено 18 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, 10 определений об отказе в возбуждении дел об административном правонарушении, — говорится в ответе прокуратуры. — В ходе настоящих надзорных мероприятий прокуратурой Кировского района Екатеринбурга проверены вышеуказанные материалы, выявлены нарушения, в связи с чем прокурором района отменено 4 постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. В настоящее время окончательные процессуальные решения по данным материалам не приняты. В связи с неоднократным поступлением обращений сотрудниками полиции организовано постоянное патрулирование прилегающей к бару территории.

Также в прокуратуре отметили, что Роспотребнадзор проводил проверки этого бара и выявил нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в части превышения уровня шума в ночное время.

— Оснований для принятия мер прокурорского реагирования в настоящее время не установлено, — говорится в конце письма.

— К кому еще обращаться, не знаю — везде одни отписки, — говорит Сергей.

Если вы стали свидетелем случившегося в этом баре в пятницу, сообщите нам.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Бар «Че почем» открылся на месте легендарного «Дома печати» этой весной. Мы попытались разобраться, что за постоянные драки и другие нарушения может грозить руководству заведения. В конце августа в заведение нагрянул ОМОН, а к жалобам на шум прибавилось еще одно нарушение, связанное с продажей алкоголя. Ночью 2 сентября посетители бара «Че почем» вновь устроили массовую драку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления