Все новости
Все новости

На Уралмаше грузовик подмял под себя пешехода на тротуаре. Видео не для слабонервных

«Газель» ехала задним ходом и сбила мужчину

Мужчина оказался под задними колесами грузовика

Поделиться

На Уралмаше «Газель» ехала задним ходом и сбила мужчину, который шел по тротуару, — буквально подмяв его под себя. Произошло это накануне днем у ЖК «Белая башня» на Донбасской.

— Парковка в нашем доме есть возле магазинов, но грузовики предпочитают ездить по тротуарам, как и многие другие автолюбители. Тротуар настолько широк, что многие считают, что он предназначен не только для пешеходов. После инцидента, по словам домоуправляющего, водитель грузовика посадил еле передвигавшегося пострадавшего в машину и увез в неизвестном направлении. Заявление в полицию будем подавать мы, жильцы. Так как есть подозрение, что водитель может подкупить жертву, — рассказала E1.RU одна из жительниц дома.

Люди обратились в отдел полиции на Машиностроителей. В отделении пропаганды ГИБДД города E1.RU ответили, что сообщений об этом ДТП у них не было. Редакция также обратилась за комментарием в УМВД по Екатеринбургу.

Upd. В ГИБДД пообещали разобраться в ситуации.

— Информация о данном инциденте принята к рассмотрению. Сейчас ведутся мероприятия по розыску участников происшествия, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Ранее мы писали, что в Свердловской области выросло число ДТП с пешеходами. Также с наступлением весны на Урале стало больше аварий, в которых страдают дети.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ89
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2