Все новости
Все новости

Виновник пьяной аварии на Полевском тракте, где погиб многодетный отец, получил срок в колонии

Александр Васильев разогнался до 125 километров в час

ds

Александр Васильев на месте ДТП

Поделиться

В Чкаловском районном суде вынесли приговор екатеринбуржцу Александру Васильеву, который в октябре прошлого года устроил смертельную аварию на Полевском тракте. Мужчину осудили по ч. 4 ст. 264 УК РФ (ДТП в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Васильев получил восемь лет и шесть месяцев колонии общего режима. Также его лишили водительских прав на два года и одиннадцать месяцев.

По версии следствия, в тот день Васильев употреблял алкоголь, находясь в Горном Щите, а затем поехал домой в Екатеринбург.

Водитель Lada погиб на месте

Водитель Lada погиб на месте

Поделиться

— На 14-м километре Полевского тракта Васильев разогнался до 125 километров в час и потерял управление над своим автомобилем. Mazda пошла в занос и выехала на встречку, где в это время ехала Lada Granta, — рассказали в прокуратуре Свердловской области.

От удара водитель Lada, отец троих детей, скончался на месте.

Александр Васильев еще может оспорить приговор, подав апелляцию.

Ранее в Октябрьском районном суде вынесли приговор по делу о другой резонансной аварии, случившейся возле Оперного театра. Водитель SEAT Сергей Суворов влетел в толпу пешеходов, находясь в состоянии наркотического опьянения. Одна из женщин получила тяжелые травмы и впоследствии скончалась.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2