Все новости
Все новости

«Сказали что-то не по-русски и схватили стул». В Екатеринбурге южане напали на врача

Это были родственники пациента

У врача под глазом осталась ссадина

Поделиться

Бригада скорой помощи ночью приехала на вызов на Сортировку. Молодой мужчина жаловался на боль в животе. Врач осматривала его и снимала кардиограмму стоя. А когда решила присесть, чтобы оформить необходимые для госпитализации документы, родственники пациента резко выхватили из-под нее стул.

— Пациент и его родственники — иностранные граждане. Я ничего не поняла. Они что-то сказали не по-русски и просто схватили этот стул. То ли они пошутили так, то ли на что-то обиделись — не знаю. Я разговаривала вежливо, ничего не предвещало такого поведения, — рассказала пострадавшая Виктория. — Я упала на пол. И кардиограф, который я держала в руках, полетел мне на лицо.

Врач ударилась затылком о пол, а на лице у нее осталась ссадина. Пациента фельдшер доставила в отделение и только потом сама поехала в 23-ю больницу, чтобы зафиксировать травмы. Несколько часов назад Виктория написала заявление в полицию.

— Заявление об инциденте поступило сегодня в отдел полиции № 10 Железнодорожного района. Само событие произошло около двух часов ночи в доме на улице Сортировочной, — рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. — Сотрудники территориального ОВД проводят проверку по данному факту. На указанный адрес выехал наряд. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение.

Недавно в Екатеринбурге — и тоже на Сортировке — на участкового педиатра напала собака: родители маленького пациента спустили ее с цепи. А в прошлом году екатеринбуржец напал на бригаду скорой, которая приехала к его ребенку. Всё произошло на глазах у малыша.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ279
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2