Все новости
Все новости

«Била по лицу, ногам и рукам»: в Екатеринбурге кондуктор накинулась на подростка

Школьник не смог оплатить проезд из-за технических неполадок

Отец мальчика пожаловался на агрессию со стороны кондуктора

Отец мальчика пожаловался на агрессию со стороны кондуктора

Поделиться

2 июня в Екатеринбурге в автобусе 48 маршрута, который ехал в сторону Широкой Речки, произошел неприятный инцидент. 13-летний подросток не смог оплатить проезд из-за того, что его карта оказалась в стоп-листе. Кондуктор отреагировала на это агрессивно: она набросилась на мальчика и пыталась вытолкнуть его из автобуса.

— При попытке сделать видеозапись инцидента кондуктор стала вырывать из рук сына телефон. Далее она накинулась на сына, нанося ему удары по лицу, ногам и рукам. Он был вынужден защищаться, — рассказал отец мальчика.

По словам мужчины, подросток не первый раз сталкивается с агрессией кондукторов. Отец сообщил, что написал обращение председателю комитета по транспорту Игорю Ощепкову, однако чиновник отреагировал безучастно и не предпринял никаких действий.

Ранее отец подростка обращался в комитет по транспорту из-за подобного случая

Ранее отец подростка обращался в комитет по транспорту из-за подобного случая

Поделиться

— Ранее в органы внутренних сообщений о данном инциденте не поступало. Информация, опубликованная в СМИ, зарегистрирована в отделе полиции № 8 и будет проверена, — сообщили E1.RU в полиции Екатеринбурга.

Напомним, что высаживать детей и подростков до 16 лет из общественного транспорта незаконно.

Похожая ситуация произошла в Екатеринбурге в середине мая. Тогда кондуктор трамвая пытался высадить девочку, которая не могла оплатить проезд. На днях мы рассказывали о том, как в Нижнем Тагиле кондуктор и пассажир поспорили из-за восьми рублей, дело дошло до рукоприкладства. Наглость позволяют себе и водители: недавно в Екатеринбурге автобус обогнал конкурентов прямо по тротуару.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2