Все новости
Все новости

На Урале девушка выследила и поймала мошенницу, укравшую у нее деньги за билет на «Руки Вверх!»

За обманщицей выехал наряд полиции

Сотрудники полиции действовали по наводке пострадавшей

Сотрудники полиции действовали по наводке пострадавшей

Поделиться

Ранее мы публиковали историю о том, как жительница Сысерти Юлия хотела пойти на концерт «Руки Вверх!» в Екатеринбурге, а попала в лапы мошеннице. Девушка перевела аферистке три тысячи, и та перестала отвечать на сообщения.

Юлии удалось выследить обманщицу и сдать ее полиции. Рассказываем как.

Накануне 30 июня девушка увидела в интернете объявление о продаже детских вещей. Она заметила, что оно выставлено с того же аккаунта, что и злополучный билет на «Руки Вверх!». Телефон тоже совпадал с номером мошенницы. Тогда Юлия решила взять дело в свои руки. Она позвонила по номеру, притворилась покупательницей и договорилась с обманщицей о встрече. В одиночку девушка идти побоялась, поэтому позвонила в полицию.

— В полиции взяли мои данные, сказали приехать к ним и написать заявление. За ней выехал наряд, — рассказала Юлия.

Правоохранители приехали к мошеннице домой, задержали и отвезли в отдел. Там аферистка во всём призналась и согласилась вернуть Юлии деньги.

— Выехали, задержали и восстановили справедливость. Отделение Сысертской полиции — молодцы. Всё решилось в общей сложности часа за три, — подытожила Юлия.

Это не первый случай, когда гражданам удалось поймать мошенников. Ранее мы рассказывали, как екатеринбурженка сдала оконных мошенников в полицию. Также почитайте о том, как в Октябрьском районе засекли двух лжесотрудниц Водоканала. Женщины ходили по квартирам и навязывали жителям дорогостоящие фильтры.

  • ЛАЙК86
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2