Все новости
Все новости

В Екатеринбурге загадочно пропал парень, который приехал работать на стройку

Александр не выходит на связь с 30 июня

Александр приехал в Екатеринбург из Артемовского и здесь пропал

Александр приехал в Екатеринбург из Артемовского и здесь пропал

Поделиться

В Екатеринбурге пропал 18-летний Александр Зорин, который приехал сюда работать на стройку из Артемовского. Как рассказала E1.RU его сестра Любовь, с конца июня ее брат перестал выходить на связь.

— Он выехал из Артемовского в Екатеринбург работать на стройку 26-го числа, до 29 июня связь поддерживали, он прислал маме видео со стройки. А с 30 июня связь потеряна, — рассказала Любовь.

При этом, на какой именно стройке работал Александр и где жил в Екатеринбурге, семья не знает. По словам матери парня, они регулярно созванивались и переписывались.

— Саша проживал и работал в Артемовском, потом поехал в Екатеринбург на заработки. Теперь телефон недоступен — то ли он его сломал, то ли еще что. Самое большое мы были с ним без связи 2–3 дня, но я всегда знала, что он на связи, — рассказала мама парня.

На момент пропажи Александр мог быть одет в красную толстовку, черные штаны и красные кроссовки. Из особых примет — шрам на правой брови.

Сегодня родственники Александра обратились в полицию. Если вы что-то знаете о местонахождении пропавшего парня, свяжитесь с его родными по телефону +7 902 448-77-73.

Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек. Также посмотрите, как можно помочь потерявшимся пожилым людям. Нередко пропадают и дети. Мы рассказывали, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2