Все новости
Все новости

«Должна была сгореть моя машина»: блогер-стилист из Екатеринбурга рассказала о ночном поджоге внедорожников

Преступники устроили пожар на охраняемой территории

ds

Ирина считает, что поджигатели охотились за ее машиной

Поделиться

Стилист-блогер из Екатеринбурга Ирина Рогалева рассказала, как за ночь сгорели два внедорожника. Один из них принадлежал ее мужу. Ирина не исключает, что злоумышленники охотились именно на ее автомобиль, а второй пострадал случайно. От огня поджигателей досталось черной Toyota Land Cruiser и белой BMW X5 — почти такая же машина и у Ирины, которая именно в эту ночь поставила свою «четверку» на подземный паркинг.

— Не может это быть случайностью, чтобы две машины сгорели одновременно. BMW пострадала сильно, а Cruiser охранник потушил быстро, он как раз курил рядом. Но пока тушил Toyota, за домом вне его видимости сгорела BMW. Был взрыв, соседи проснулись, выскочили на улицу. У всех шок, потому что метрах в двадцати стоит будка с полицейскими. У нас в доме консульство Киргизии, территорию круглосуточно патрулируют полицейские, — удивляется Ирина, — весь дом в шоке, территория охраняется в особом режиме. Как такое могло произойти?!

По словам Ирины, Land Cruiser пострадал несильно, кроме того, машина застрахована. Поджигателей заметили свидетели, кроме того, их действия попали на запись камеры наблюдения.

— С одной стороны орудовал долговязый парень над Land Cruiser, с другой — молоденькая девушка над BMW X5. После поджога они встретились и ушли одним путем, — рассказал очевидец E1.RU. — Land Cruiser принадлежит юрлицу, у него также есть вторая машина — белая BMW X4. Буквально за день до всего у BMW прокололи колесо, и хозяин решил загнать ее на подземную парковку, во дворе дома этой ночью ее уже не было. Очевидно, поджигатели хотели испортить машины одного и того же человека, но перепутали модели BMW. Вторая машина принадлежит жительнице дома, в ней выгорел моторный отсек, хлопок был сильный — там что-то взорвалось внутри, — рассказал очевидец.

В полиции проводят проверку по факту происшествия. Недавно в Екатеринбурге пламя охватило две машины и чуть не перешло на другие. Ранее мы рассказывали, как в Каменске-Уральском иномарка загорелась на ходу. До этого в Екатеринбурге вспыхнул Mercedes. Прочитайте про пиромана-ревнивца — он поджег Mercedes парня своей бывшей девушки, а также про то, как на Вторчермете таинственно сгорела иномарка.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2