E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

зап.

740мм 37%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Происшествия подробности «Саша с женой ждали ребеночка, готовились к нему». В ДТП на ЕКАД погиб молодой екатеринбуржец

«Саша с женой ждали ребеночка, готовились к нему». В ДТП на ЕКАД погиб молодой екатеринбуржец

Его легковушка столкнулась с фурой

Скорее всего, Александр в тот день подрабатывал в такси

Стало известно, кто погиб в ДТП, случившемся на ЕКАД 1 октября. Это екатеринбуржец Александр Осипов.

Мужчине было 37 лет. Он скончался от тяжелых травм сразу после того, как его «Лада-Веста» врезалась в фуру. Родные мужчины теперь ищут свидетелей трагедии.

— Чего-то конкретного следователь пока не сказал, они пытаются найти камеры наблюдения. У фуры она была, но, как мне сказали, там все стерто. В общем, расследование в подвешенном состоянии. Может, кто-то был в тот день на трассе, видел, как все произошло? Это бы очень помогло нам, — поделилась с E1.RU Дарья, сестра погибшего.

Его семье сложно поверить в версию о том, что мужчина сам выехал на встречку. Александр ни в тот день, ни до этого ни с кем не ссорился, из дома он ушел в хорошем настроении.

— Саша с женой ждали ребеночка, готовились к нему. Он не самоубийца. Что он делал на той трассе — никто не знает. Жене брат сказал, что поехал покататься, то есть подработать развозом пассажиров. Скорее всего, у него был заказ. Но точно мы не знаем, потому что телефона, на котором стояло приложение такси, при нем не нашли. Остались только документы, телефон тоже ищем, — объяснила Дарья.

Если вы стали очевидцем аварии, то, пожалуйста, напишите нам. Также вы можете связаться с Дарьей по телефону +7 953 381–90–99.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Друг Александра добавил, что тот никогда не таксовал — но, вероятно, находился на заказе строительной компании.

Отец погибшего предполагает, что водитель фуры мог заснуть и начать «вилять» по трассе. Тогда именно из-за попыток избежать столкновения «Лада» оказалась бы на встречке. Также родные думают, что водителю MAN могло стать плохо.

У самого Александра со здоровьем все было в порядке. Установлено, что в момент ДТП он был трезв.

— Он был полностью здоров, даже не курил, пил только стакан по праздникам. Родители сейчас просто разбиты, им очень плохо, это их единственный сын. Они, естественно, не верят, что он сам мог совершить такой смертельный маневр. Но и на другого человека я, конечно, не хочу наговаривать. Мы сейчас очень пытаемся узнать правду, любыми способами найти очевидцев, — рассказала Дарья.

Ребенок Александра и его жены родится в январе.

Редакция E1.RU приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Прочитайте несколько полезных инструкций. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления