Все новости
Все новости

«До самого конца верным присяге». В ходе спецоперации на Украине погиб уралец. Ему было всего 22 года

Павел Пряничников до этого служил в танковых войсках

У Павла остались супруга, сестра, мать и бабушка

Поделиться

Стало известно о гибели уральца во время спецоперации на Украине: 17 октября скончался 22-летний Павел Пряничников из Верхней Салды. Информацию об этом опубликовала администрация городского округа.

— При выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Донбасса погиб рядовой Пряничников Павел Валентинович. Администрация городского округа приносит искренние соболезнования его родным и близким, — указано в ВК-сообществе «Верхняя Салда Официально».

В Верхнесалдинском колледже, где учился уралец, рассказали, что Павел закончил колледж по специальности «Технология машиностроения». До этого он служил по контракту в Бурятии, в городе Кяхта в 37-й гвардейской мотострелковой группе ордена Красной Звезды.

— Вечная память Герою! С самого начала специальной военной операции находился на территории Украины в должности наводчика-оператора второй танковой роты, оставаясь до самого конца верным присяге, — рассказали в колледже.

Прощание с Павлом Пряничниковым пройдет 29 октября в 10:15 в похоронном доме «Помощь», на улице Карла Маркса, 1а.

Редакция E1.RU приносит искренние соболезнования родным и близким Павла Пряничникова.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Министр обороны РФ Сергей Шойгу 28 октября объявил о завершении частичной мобилизации. В свердловском военкомате уточнили порядок завершения массового призыва. Ранее мы писали про 29-летнего погибшего мобилизованного из Невьянска. Игорь Мохов погиб 21 октября 2022-го.

Всю информацию по теме мы собираем в специальном разделе.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2