Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Пришлось вызывать МЧС». В Нижнем Тагиле при обгоне иномарка слетела с дороги и врезалась в столб

Три человека были госпитализированы с серьезными травмами

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Пострадавших в ДТП пришлось деблокировать спасателям

Видео: «Инцидент Нижний Тагил» / Vk.com

В Нижнем Тагиле женщина за рулем легковушки не справилась с управлением и влетела в столб. В машине находились три человека, водитель и пассажиры получили серьезные травмы.

Авария произошла около 20:00 на улице Джамбула. 32-летняя местная жительница на Toyota Auris пыталась совершить обгон.

— 34-летняя пассажирка, которая сидела на переднем сиденье, была госпитализирована с переломом таза и черепно-мозговой травмой. 32-летняя женщина, сидевшая на заднем сиденье справа, — с сотрясением головного мозга и закрытым переломом грудного отдела позвоночника, — рассказали в Госавтоинспекции по Свердловской области.

Со слов водителя, все находящиеся в авто были пристегнуты ремнями безопасности. Очевидцы рассказали сообществу «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте», что на месте аварии работали сотрудники ГИБДД и МЧС. Движение на участке дороги было затруднено.

— В результате аварии пассажир с переднего сиденья оказался зажат. Чтобы вызволить его из автомобиля, пришлось вызывать бригаду спасателей, — рассказал свидетель происшествия. — Автомобиль, скорее всего, был на летней резине.

Инспекторы уже предупреждали о гололеде на дорогах. Скоро на область обрушится и настоящая зима.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter