Происшествия Пропала 18-летняя мама Наркотики, ссоры, экстрасенсы. Всё, что известно о загадочном исчезновении 18-летней мамы на Урале

Наркотики, ссоры, экстрасенсы. Всё, что известно о загадочном исчезновении 18-летней мамы на Урале

Близкие Анастасии Евдокимовой говорят о ней совершенно разные вещи

У девушки четыре татуировки: на правом плече — «поцелуй», на левом плече — «круги», внизу живота справа — «колобок с ножом», справа на наружной части голени — «лапки»

Уже больше недели в Свердловской области ищут Анастасию Евдокимову. 18-летняя мама бесследно исчезла, а в родном Буланаше ее ждут муж, сын, мать и друзья.

Они рассказывают о девушке совершенно разные вещи. В загадочной истории смешались слова о наркотиках, ссорах, разводах и экстрасенсах. Полиция тем временем устраивает проверки на детекторе лжи.

Собрали в одном коротком материале всё, что известно к этому дню.

Что случилось?

21 июня девушка пошла в гости к друзьям. Вскоре она пропала. Муж Анастасии, Владимир Евдокимов, сообщил об исчезновении только 30 июня. По его словам, примерно неделю он пытался найти Анастасию сам.

Дома девушку ждет маленький сын.

— Я очень переживаю. Она никогда раньше не исчезала. Настя очень любит сына, она ни за что бы нас не бросила, — говорил тогда Владимир.

Разные версии

Близкие девушки рассказывают о ней совершенно разные вещи.

Версия первая. По словам мужа, незадолго до пропажи Анастасия уехала в Реж за запрещенными веществами. Что случилось дальше, он не знает, однако в таком случае можно предположить криминальные и даже трагические варианты развития событий.

Версия вторая. Как рассказала знакомая девушки, Анастасия с друзьями ехала на машине. В какой-то момент она попросила, чтобы ее высадили, Анастасия хотела позвонить кому-то. Вот только в автомобиль она не вернулась. Перед этим, бывало, она ругалась с мужем; знакомая уверена, что допрашивать надо именно его.

Версия третья. Оксана, мама Анастасии, не верит в то, что та могла употреблять наркотики. Она никогда не видела ее пьяной. Оксана тоже рассказала о конфликтах в семье, подтвердила, что девушка ехала в машине, когда вдруг заплакала и вышла из нее.

— Раньше у них споров не было, а как работать перестал — начались. Он не приносит денег в семью, а у них же ребенок маленький. Настя хотела развестись, говорила, что сама выживет, без него, — рассказала Оксана о конфликтах между супругами.

Ориентировка на поиски девушки

Так муж что-то знает?

Мужа пропавшей проверили на полиграфе. Как рассказал E1.RU сам Владимир, в отделении полиции он провел примерно полтора часа.

— Спрашивали, знаю ли я, где она, и всё в таком роде. [Проверка] длилась полтора часа, — рассказал Владимир. — Всё спокойно прошло.

Также опросили друзей девушки. Один из них, по словам Владимира, проверку не прошел.

— Не знаю, замешан он или нет. Не думаю, что он ее убил, например. Но, может, он знает, где она находится, — предположил Владимир.

Что говорит полиция?

По информации свердловского МВД, незадолго до пропажи Анастасия прислала мужу сообщение. В нем она попрощалась с ним и сказала, что больше не хочет жить с ним вместе.

— По оперативным сведениям, которыми располагают сыщики уголовного розыска ОВД Артемовского, у девушки может быть знакомая, проживающая в другом регионе страны. Она, по одной из версий, предложила девушке высокооплачиваемую работу, — рассказал Валерий Горелых, глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области. — Собранные по факту пропажи материалы оперуполномоченные направили для рассмотрения и принятия обоснованного процессуального решения о возможной криминальной составляющей в органы районного СКР. Поисковые мероприятия полиция продолжает.

Друзья Анастасии обратились за помощью даже к экстрасенсам. Те дают противоречивые прогнозы.

Прочитайте наши инструкции о том, что делать, если пропал ваш близкий человек, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления