E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

с-з.

741мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Происшествия «Ударил по лицу, угрожал убийством»: в Каменске-Уральском двое мужчин напали на девушку из-за цвета волос. Видео

«Ударил по лицу, угрожал убийством»: в Каменске-Уральском двое мужчин напали на девушку из-за цвета волос. Видео

Пострадавшая обратилась в полицию

Всё произошло у фонтана, который в городе называют «Слонёнок»

В Каменске-Уральском двое мужчин напали на 18-летнюю девушку, чей яркий цвет волос им не понравился. Всё произошло в начале десятого вечера 1 августа, у фонтана в районе дома на Саперов, 10.

На записи с камер видно, что на одной скамейке у фонтана сидят двое мужчин, на другой — девушка с подругами. В какой-то момент Виктория, видимо, уходит из сквера, но ее окрикивают мужчины. Несколько минут они разговаривают, и девушка с подругами удаляется.

Через какое-то время Виктория снова идет через этот сквер, в этот момент один из мужчин хватает ее за шею, тащит к фонтану и бросает девушку в воду, а также кидается продуктами. У двух мужчин к тому времени появилась спутница, она попыталась, но в итоге не смогла остановить мужчин. Как и женщина, которая всё это время сидела на соседней лавочке.

На следующий день девушка обратилась в полицию.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводятся необходимые проверочные мероприятия, о результатах мы проинформируем общественность дополнительно позже, — ответили E1.RU в полиции Каменска-Уральского.

Местное издание KU66.ru опубликовало комментарий Ирины — матери пострадавшей девушки. По словам женщины, мужчины шумно себя вели и на весь двор кричали, что приехали с СВО.

— Два участника СВО напали на мою дочь. Всё попало на камеры. Им не понравилась внешность, мол, она похожа на еврейку и волосы голубые, — передает издание слова девушки. — Второй ударил по лицу, при этом угрожал убийством, если они еще раз ее увидят. Она живет в этом дворе и боится сейчас выйти на улицу. Им, видимо, было скучно, они ко всем проходящим лезли, это видно по видео.

Обновлено: вечером 3 августа мужчин задержали.

Не так давно в Екатеринбурге мужчина напал на парня с длинными волосами. Весной мы рассказывали, как в одном из кафе города унизили парней в юбках, а в автобусе обрезали волосы молодому парню. Их сняли на видео пораженные пассажиры.

А пару лет назад студенту колледжа в Екатеринбурге снизили оценку за «непрезентабельность»: он пришел на защиту с цветными волосами. После скандала руководство колледжа извинилось перед парнем, а оценку повысили до заслуженной пятерки. Прочитайте, что об этом говорил юрист.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления