26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Пенсионерам в Екатеринбурге на выборах выдали карточки в «Пятерочку», но они не работают

Представители торговой сети объяснили, в чем дело

Поделиться

Пенсионеры рассчитывали разжиться продуктами на выборах, но не у всех это получилось

Пенсионеры рассчитывали разжиться продуктами на выборах, но не у всех это получилось

Поделиться

Свердловские пенсионеры не могут закупиться на продуктовые карточки, выданные на выборах

Свердловские пенсионеры жалуются, что продуктовые карточки, которые раздают на избирательных участках, не работают. Жительница Екатеринбурга, проголосовавшая на одном из участков в школе № 106 на Вторчермете, отправилась в магазин «Пятерочка» сразу после голосования.

— Не проходят платежи. Продавцы говорят, идите, где получали, меняйте карты. Я вернулась на участок, а там отказываются менять карточки! — рассказала Маргарита E1.RU.

Такой акции «Пятерочка» еще не проводила

Такой акции «Пятерочка» еще не проводила

Поделиться

Об аналогичных проблемах с карточками писали и другие СМИ Екатеринбурга. В пресс-службе компании Х5 Group подтвердили, что система сбоит.

— В некоторых магазинах «Пятерочка» наблюдаются технические сбои, связанные с использованием подарочных карт. В случае возникновения проблем просим звонить на горячую линию магазина «Пятерочка» по номеру: 8 800 555-55-05 (звонок по России бесплатный). Приносим извинения за временные неудобства, — рассказали представители «Пятерочки».

— В целом акция с подарочными картами для пенсионеров в рамках соглашения между Свердловским областным благотворительным фондом и магазином «Пятерочка» реализуется. Но если вдруг при ее использовании случаются какие-то сбои, покупателей просят обращаться на горячую линию «Пятерочки». Карта действительна до 1 декабря, и реализовать этот бонус можно будет не торопясь, — сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

В департаменте отметили, что номинал карты — 150 рублей, его можно потратить частями либо израсходовать сразу.

За выборами мы следим в режиме онлайн. На избирательных участках сегодня массово голосовали бюджетники по открепительным удостоверениям. Большинство участков находится в школах, поэтому дети сегодня вместо занятий сидели дома или брали приступом музеи.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ96
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...