Все новости
Все новости

«Жизнь оборвалась от полученных на поле боя ранений». На Урале простятся с заводчанином, погибшим на СВО

Дома мобилизованного ждали мама, жена и дочь

Проститься с Алексеем придет всё село, в котором он родился и вырос

Проститься с Алексеем придет всё село, в котором он родился и вырос

Поделиться

В Каменске-Уральском простятся с заводчанином, погибшим во время спецоперации на Украине. Алексей Мальцев попал под частичную мобилизацию, родные проводили его на службу 28 сентября. А 2 ноября военнослужащий погиб. Об этом E1.RU рассказали в администрации городского округа.

— Во время исполнения служебного долга погиб Алексей Мальцев, мобилизованный из Каменска-Уральского. Его жизнь оборвалась от полученных на поле боя ранений, — сказали в мэрии. — Администрация Каменска-Уральского выражает самые глубокие и искренние соболезнования родным защитника Отечества.

Прощание с Алексеем Мальцевым пройдет 7 декабря в 12.00

Прощание с Алексеем Мальцевым пройдет 7 декабря в 12.00

Поделиться

До мобилизации мужчина работал правильщиком на одном из каменских заводов. За плечами у него была только срочная служба в армии. Алексей всего пару недель не дожил до своего дня рождения. 19 ноября мужчине должно было исполниться 43 года. Дома его ждали жена, мама и дочка.

Прощание с Алексеем Мальцевым пройдет 7 декабря на городской Аллее Славы. А похоронят военнослужащего в селе Травянском Каменского района, откуда он родом.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее мы рассказывали историю матери, пытающейся вернуть мобилизованного сына, у которого проблемы со здоровьем. Уральские призывники передавали видеопривет с передовой — посмотрите его. Почитайте, как жены мобилизованных уральцев пытаются вернуть мужей домой. Военных обвинили в дезертирстве.

Все новости про СВО мы собираем в специальном разделе.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2