E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

южн.

741мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Недвижимость В Питер через соцсети: одна фотография помогла горожанам улететь в Северную столицу

В Питер через соцсети: одна фотография помогла горожанам улететь в Северную столицу

Проект объединил более 150 жильцов новостроек

В «Группе ЛСР» обещают проводить такие крутые конкурсы чаще

Известный застройщик — «Группа ЛСР» — подвёл итоги масштабного проекта «Спасибо за доверие». Выбраны два счастливчика, которые проведут уик-энд в Санкт-Петербурге, на родине «Группы ЛСР». Победителей конкурсов наградили в центральном офисе продаж компании.

Проект стартовал в феврале, в течение трёх недель он объединил более 150 жильцов новостроек от ЛСР. Многие откликнулись, ведь условия были простые: сделать креативное фото на фоне своего ЖК или в квартире от ЛСР и написать короткую историю к нему. Или репостнуть видеообращение генерального директора «ЛСР. Недвижимость — Урал» Владимира Крицкого в соцсетях.

Вручая призы, Владимир Крицкий отметил, что это не первый конкурс, который компания проводит для своих клиентов — жильцов новостроек.

— Проводя такие мероприятия для своих клиентов, мы выстраиваем двухстороннюю связь с ними. Хотим понимать, как екатеринбуржцы оценивают нашу продукцию, и просто благодарим их за то, что доверились нам, — говорит он. — За прошлый год более 4000 семей переехали в наши новостройки, причем 77% из них мы сдаем досрочно и ни одной с нарушением срока. Как показывает практика, довольные клиенты редко оставляют отзывы, а проект «Спасибо за доверие» дал мотивацию покупателям написать свою историю, поделиться своим счастьем. И это очень радостно.

Генеральный директор «ЛСР. Недвижимость — Урал» Владимир Крицкий 

Уик-энд в Питере «под ключ» достался Джастине Шишиной из ЖК «Мичуринский» и Лидии Полшковой из ЖК «Меридиан». Застройщик оплачивает перелет, проживание в отеле, питание, организовывает и культурную программу: победителей и их близких ждет авторская экскурсия по одному из самых красивых городов мира, посещение «Эрмитажа» и музея «Гранд Макет Россия».

Джастина с мужем и полугодовалым сыном Мишей не первый раз участвует в конкурсе от ЛСР

— Мы решили сделать репост видео от гендиректора компании и, чтобы собрать почти тысячу лайков, подключили всех: сестру мужа Коли, которая учится именно в Питере, потом его родню из Бийска на уши поставили, ну и конечно, всех друзей — в Тюмени, Екатеринбурге. В фотоконкурсе тоже приняли участие — чтобы удвоить шансы на победу, — улыбается Джастина.

Вручая второй главный приз, Владимир Павлович с удовольствием берет на руки маленького Дёму

Поощрительные призы еще девяти участникам вручал коммерческий директор компании Руслан Музафаров.

«Это такие умные чайники, можете даже с дивана не вставать — включать через смартфон»
Семья Сургановых «проснулись звёздами» после участия в конкурсе: их фото попали на рекламные щиты ЛСР 
Маргарита Степанова растрогала всех: «Мы были из числа обманутых дольщиков. И как только вернули деньги, пошли к ЛСР. Когда получали ключи, чуть не плакали от приятного шока — какая крутая отделка, как с нами обращались при заселении...» 

Церемония награждения прошла в очень дружеской атмосфере: было много улыбок, приятных слов в адрес застройщика и историй о том, как живется в новых домах. Жители делились впечатлениями от проекта «Спасибо за доверие» и взяли слово с представителей ЛСР, что такие крутые конкурсы будут проводиться чаще.

Фото: «Группа ЛСР»

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления