Все новости
Все новости

Инвестиции в семью: застройщик рассказал о преимуществах строящегося коттеджного поселка на берегу озера Шарташ

Покупка дома в «Золотом камне» — выгодное вложение в будущее

Коттеджный поселок «Золотой камень»

Коттеджный поселок «Золотой камень»

Поделиться

Коттеджный поселок бизнес-класса «Золотой камень» расположен на площади в 8,5 га на восточном берегу озера Шарташ, со стороны поселка Изоплит. Территория разбита на 49 земельных участков от 10 до 18 соток под размещение индивидуальных жилых домов и мест общего пользования. Участки продаются с подрядом на строительство одного из 6 типов домов от 120 до 360 квадратных метров, выдержанных в едином стиле.

Добраться до поселка можно со стороны Березовского тракта. Напомним, что в конце прошлого года власти уральской столицы утвердили план по расширению дороги между Екатеринбургом и Березовским до шестиполосной магистрали.

Получается удачное стечение обстоятельств: расположение в административных границах города Екатеринбурга на берегу озера Шарташ, рядом с большой парковой зоной, а из центра города можно доехать всего за 20 минут. Это настоящая удача и отличный подарок тем, кто хочет жить на природе без отрыва от городского комфорта.

Застройщик Группа компаний «ПРОСПЕКТ» с 2013 года осуществляет комплексное управление проектами в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости. За годы работы удалось собрать отличную команду профессионалов с большим опытом, освоить новые технологии и методики работы, наладить взаимодействие с ведущими организациями — участниками проектных и строительных работ. PROSPECT GROUP известен в Екатеринбурге своими проектами КП «Скандинавия», ЖК «Арбатский», ЖК «Мельница» и Квартал «Федерация».

Подробности по условиям покупки земельных участков — в отделе продаж или на официальном сайте.

Отдел продаж КП «Золотой камень»:
Екатеринбург, улица Щорса, 53;
Телефон: +7 (343) 363-01-52.
Режим работы: пн. — пт.: с 09:00 до 20:00, сб.: с 10:00 до 16:00, вс.: выходной.
Официальный сайт: zolotoikamen.com.

Застройщик: ООО «ПРОСПЕКТ "ЗОЛОТОЙ КАМЕНЬ"».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2