18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Подкидывал на балкон куриные крылышки: уралец рассказал, зачем преследует любимую по всему Екатеринбургу

Екатерина старше Дмитрия на 16 лет. Она обвиняет его в побоях и угрозах

Поделиться

7 мая Дмитрий попытался догнать Екатерину и устроил ДТП

7 мая Дмитрий попытался догнать Екатерину и устроил ДТП

Поделиться


— Познакомились мы в пробке чуть больше года назад. Она мне сразу понравилась. Увидел ее номер на лобовом стекле и тут же позвонил. С тех пор у нас завязалось с ней общение, которое переросло в отношения, — рассказывает Дмитрий.

Полгода назад пара рассталась, с тех пор Дмитрий караулит Екатерину у дома и работы, несмотря на постоянные отказы. А 7 мая он погнался за белым BMW Екатерины на своей Lada Priora и чуть не устроил ДТП. Екатерине 38, у нее четырнадцатилетняя дочь. Тогда в пробке 22-летний Дмитрий представился ровесником женщины. Он рассказал свою версию этой истории.

— Всё было у нас хорошо больше полугода. Я исполнял любые ее капризы. Екатерина всегда получала и по сей день получает дорогие подарки. Она никогда не мыла машину, не таскала тяжелых пакетов. Я всегда приезжал на полчаса — на час раньше, чтобы отвезти ее на работу. И всегда забирал, чтобы она не ходила пешком. У меня бизнес. В январе у меня были проблемы, связанные с работой, и я перестал уделять ей должное внимание. У нас произошла бытовая ссора, после которой мы расстались.



Подарки

— 8 марта я отправил ей курьера с цветами и сережками. На день рождения сделал дорогой подарок — духи. С дочерью ее у нас были хорошие отношения, мы готовили совместные сюрпризы Екатерине. По сей день к Екатерине у меня теплые чувства, — объясняет мужчина. — Человек для меня очень многое сделал. Я ей всегда всё давал.

Сама Екатерина говорит, что ее дочь боится Дмитрия. После расставания он пытался продолжать общаться с подростком.

— С ним вообще никто из моих родственников и друзей не хочет общаться. Дочка его боится. Он ей названивал, спрашивал обо мне информацию: где я, с кем. В итоге я заблокировала его номер и на ее телефоне, — говорит Екатерина.

Подарки Екатерине Дмитрий делал вместе с ее дочкой

Подарки Екатерине Дмитрий делал вместе с ее дочкой

Поделиться

Погоня

— Вчера я пришел к ней на работу, хотел поговорить, за что получил перцовкой в глаза. Она предложила поговорить по телефону, а не лично, и села в машину. Трубку она не взяла. И я поехал за ней, чтобы привлечь внимание, чтобы поговорила, — утверждает мужчина.

Дмитрий на Lada Priora подрезал BMW Екатерины. На поясе у мужчины висел пистолет, прикрытый кофтой. На место происшествия вызвали и ГИБДД, и полицию.

— ДТП произошло случайно. Я не справился с управлением, уходил от удара. Все мои действия были только для того, чтобы привлечь внимание. В итоге поговорить удалось, — говорит Дмитрий. — В полиции я сказал, что не собираюсь преследовать ее дальше. Но отпускать из своего сердца, наверное, не буду.



— У меня в кармане была игрушка, подарок племяннику, — объясняет Дмитрий. — Но после того, как она прыснула в меня перцовым баллончиком, я его где-то выронил. Следователи проводили обыск, пистолета не нашли. А я получил сильный ожог.

По словам Дмитрия, в момент инцидента 7 мая он был не на своем автомобиле. Екатерина опровергает это.

— Машина его, но оформлена на друга. По поводу дорогих подарков: это сумки и кошельки из Таганского ряда. Про бизнес я вообще первый раз слышу, — утверждает Екатерина.

Женщина собирается идти в прокуратуру.

Побои

В середине апреля на Дмитрия составили протокол об административном правонарушении — за побои. Женщина утверждает, что он ударил ее кулаком. Суд до сих пор не назначен.

— Я в порыве страсти ее сильно обнял. Оставил синяк, не рассчитал чуть-чуть силу. Я соскучился, но на нее не нападал. Она расценила это как побои, — объясняет мужчина.

В ГУ МВД Свердловской области прокомментировали этот инцидент.

— Кавалер решил продолжить бороться за сердце дамы всеми возможными способами: задаривал подарками, пытался ухаживать. Однако эти действия возлюбленная воспринимала как преследование. Весной этого года она обращалась за помощью в полицию, — прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — В отношении ухажера был составлен административный протокол по факту причинения побоев.

Также, по словам Екатерины, Дмитрий избил ее начальника, когда тот за нее вступился. Оставил ему синяк и разбил машину, проследив, где тот живет. Дмитрий это опровергает:

— Если она расценивает мои действия как преследование, я не буду ее трогать. И я ей об этом сказал. И хочу сказать на весь город, что я ее люблю. И извиняюсь перед ней.

Несколько лет назад мы рассказывали о похожей проблеме екатеринбурженки Вероники. Тогда в нее влюбился парень, который решил, что она ангел и вывела его из комы. На всякий случай почитайте наш материал о том, что делать, если на вас в темной подворотне вдруг напал маньяк.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ113
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ61
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...