19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Семь Татьян и один футбольный мяч: выбираем самую красивую болельщицу-студентку

Голосование продлится всего день!

Поделиться

Семь красавиц Татьян борются за звание лучшей болельщицы.

Семь красавиц Татьян борются за звание лучшей болельщицы.

Поделиться

К Татьяниному дню футболисты "Урала" решили найти самую красивую Татьяну – спортсменку, комсомолку студентку, красавицу. Искали по самому большому университету города – УрФУ.

– Девушек, которые подходят под наши критерии, оказалось немало, – рассказали E1.RU в футбольном клубе "Урал". – Среди конкурсанток студентки самых разных специальностей – филологи, инженеры, журналисты, историки, будущие металлурги. Но в финал попали только семь самых лучших Татьян, которые любят футбол.

Семь красавиц, семь студенток, семь девушек, влюблённых в спорт, – футболисты "Урала" решили выбрать из них только одну, но самую-самую. Так что нашим читателям придётся им помочь. Голосование на E1.RU начнётся сегодня, а результаты мы объявим уже завтра, в Татьянин день. Победительнице обещают подарить игровую форму с её именем и разные (ценные!) призы.

Напомним, голосовать можно сразу за нескольких красавиц (если сложно выбрать), причем вверху всегда будет фото той, что получила больше всего голосов. 

Вот что девушки рассказали о себе.

Татьяна Брускова, Высшая школа экономики и менеджмента УрФУ:

– Много лет занималась хореографией, теперь работаю в модельном агентстве. Когда объявили конкурс среди Татьян, решила поучаствовать, интересно было примерить форму "Урала".

Татьяна Погребняк, Институт материаловедения и металлургии УрФУ:

– Я очень люблю футбол и решила, что это здорово – совместить моё увлечением футболом и любовь к фотографированию. В футболе мне нравятся эмоции. Эмоции не столько игроков, сколько болельщиков.

Татьяна Овчинникова, Институт радиоэлектроники и информационных технологий УрФУ:

– Считаю, мне повезло с именем – у нас у единственных есть свой большой праздник. Всегда стараюсь принимать участие в проектах ко Дню Татьяны.

Татьяна Ильина, Уральский энергетический институт УрФУ:

– Конечно, для себя я выделяю этот день. Друзья, родители всегда поздравляют меня, делают подарки, поэтому этот день для меня всегда особенный.

Татьяна Селезнёва, Институт гуманитарных наук и искусств УрФУ:

– Люблю фотографии и всё, что с ними связано, поэтому, когда узнала про проект, решила обязательно поучаствовать. Раньше болела за испанский футбольный клуб, последнее время слежу за "Уралом".

Татьяна Карамулина, Уральский энергетический институт УрФУ:

– С папой иногда смотрим футбольные матчи, очень люблю Роналдо. Среди игроков "Урала" интересно наблюдать за Романом Павлюченко.

Татьяна Кириллова, Институт фундаментального образования УрФУ:

– Родители с детства привили, что Татьянин день – праздник наравне с 8 Марта. Для меня это не просто день, стараюсь как–то баловать себя. В этом году, например, подарила себе фотосессию от футбольного клуба "Урал".

Фото: ФК "Урал"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...