Спорт «Автомобилист» в плей-офф онлайн-трансляция Всё решил видеоповтор: «Салават Юлаев» в овертайме обыграл екатеринбургский «Автомобилист»

Всё решил видеоповтор: «Салават Юлаев» в овертайме обыграл екатеринбургский «Автомобилист»

Победную шайбу уфимцы забросили в большинстве

Сегодня на «Уфа-Арене» встретились ХК «Салават Юлаев» и екатеринбургский «Автомобилист». Команды провели третий матч в полуфинальной серии Востока и впервые довели игру до овертайма.

В первом же овертайме победу одержали хозяева льда. Матч завершился со счётом 2:1. О том, как это было, мы рассказывали в режиме онлайн.

Предыдущая игра для «Салавата Юлаева» не задалась: «Автомобилист» всухую обыграл уфимцев и сравнял счёт в серии.

«Салават» и «Автомобилист» сыграли друг с другом 26 матчей на уровне КХЛ, уфимцы были сильнее в 12 встречах. Общая разница шайб 76-74 в нашу пользу.

Самым результативным хоккеистом в играх команд является экс-«юлаевец» Александр Радулов, набравший в противостоянии с уральцами 18 (3+15) очков. Из действующих игроков наиболее успешно в этих играх действует Анатолий Голышев, на счету которого 9 (4+5) результативных баллов.

На «Арену» уже подтягиваются первые болельщики

Состав «Салавата Юлаева» на третью встречу второго раунда плей-офф КХЛ против «Автомобилиста». Стоит отметить дебют двух уфимцев в матчах плей-офф Владислава Лукина и Эдуарда Гиматова.

Кто сегодня выйдет на лед от «Автомобилиста».

Капитан: Найджел Доус. Ассистенты: Денис Бодров и Никита Трямкин.

Уфимские болельщики настроены решительно — вооружаются до зубов.

Башкирский триколор и зелёное сердце от девчонок из группы поддержки «СЮ».

Болельщики «Автомобилиста» приехали поддержать команду на выезде.

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин пропустит сегодняшний и следующий матчи. Во втором матче серии хоккеист получил 5+20 штрафных минут за атаку в область головы и шеи нападающего Евгения Чесалина.

— На основании представленных материалов решили оставить без изменений наказание, наложенное на защитника «Салавата» Григория Панина по п. 1.3.2. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу, — говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов прокомментировал двухматчевую дисквалификацию защитника команды Григория Панина.

— С сожалением узнали о решении СДК КХЛ дисквалифицировать нашего капитана Григория Панина на домашние игры. Ни в коем случае не ставим под сомнение решение судейского комитета — арбитрам виднее. Тем не менее нам показалось, что трактовка правил при одинаковых моментах отличается. В первом матче один из игроков соперника, на наш взгляд, явно бил в голову Ткачёва локтем, оторвав ногу ото льда, но к нему никаких санкций не последовало. А мы остаёмся без лидера обороны на два матча в разгар плей-офф. Мы считаем, что при принятии таких решений должно учитываться, что сейчас идёт серия игр навылет. Гриша сейчас в расположении команды. Тренируется в полном режиме, готовится к играм. Ребята поддерживают его как могут и осознают, что сегодня выйдут на лёд биться и за себя, и за своего капитана.

Команды вышли на раскатку в отличном настроении. На входе в сектор всем болельщикам раздают зелёные полотенца, это заранее анонсировал уфимский клуб.

Артисты уже в ожидании, переживают и нервничают. Перед началом матча выступит хор. Исполнение будет а капелла.

Этот баннер посвящен самому известному и титулованному ветерану «Автомобилиста». Виктор Кутергин скончался вчера, 17 марта. Ему было 66 лет.

Гимн исполнен. Начинаем матч!

Всё готово к началу игры. Первое вбрасывание производит главный арбитр встречи.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Рекомендуем
Знакомства
Объявления