2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

После появления китайцев в санатории у «Калининца» «Лыжню России» перенесли на Уралмаш

В мэрии боятся, что жители города откажутся от участия в гонке

Поделиться

Этим утром на лыжной базе шли занятия 

Этим утром на лыжной базе шли занятия 

Поделиться

«Лыжня России — 2020» переносится на лыжную базу на Уралмаше. Об этом говорится в официальном сообщении спорткомплекса «Калининец».

— Массовая лыжная гонка «Лыжня России — 2020» переносится на базу «Уралмаш» — на Бакинских Комиссаров, 13, въезд со стороны Кировградской, — сказали в спорткомплексе.

Там также добавили, что, несмотря на появление вблизи базы спецзоны для прилетающих из Китая, «Калининец» продолжает работать в штатном режиме.

По словам нашего источника в администрации Екатеринбурга, решение о переносе связано с тем, что жители города просто могут отказаться от участия в «Лыжне России», испугавшись близости китайцев, вернувшихся из КНР, где бушует коронавирус.

В екатеринбургском санатории «Бодрость» на Эльмаше делают зону обсервации для прибывающих рейсами из Китая граждан России, КНР и других стран. Это потребовалось для того, чтобы выполнить все требования федерального Роспотребнадзора. 

В санатории будут находиться люди до тех пор, пока врачи не убедятся, что они не привезли с собой смертельный вирус.

Мы собираем информацию в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.