Все новости
Все новости

«Думаю, я торопилась»: экс-баскетболистка УГМК, которую обвиняют в контрабанде наркотиков, выступила в суде

Бриттни Грайнер заявила, что случайно взяла с собой вейп с гашишным маслом

ds

Дело Грайнер рассматривает Химкинский городской суд

Поделиться

Экс-баскетболистка уральского клуба УГМК Бриттни Грайнер заявила, что после задержания в аэропорту Шереметьево ей не давали встретиться с адвокатом и заставляли подписывать какие-то бумаги, не объяснив ей ее права.

Как передают коллеги с портала MSK1.RU, во время допроса спортсменка признала, что знала о том, что гашишное масло, вейп с которым у нее нашли, является запрещенным, и не планировала брать его с собой.

— У меня не было намерения нарушать какой-либо закон РФ. Думаю, я торопилась и еще не до конца выздоровела (незадолго до этого Грайнер болела ковидом. — Прим. ред.), поэтому всё свалила в сумку, — объяснила баскетболистка.

Баскетболистку задержали в феврале этого года, в сумке спортсменки нашли вейпы с гашишным маслом. Сначала она отрицала свою вину. Недавно Грайнер написала письмо президенту США и попросила его о помощи. В Белом доме сообщили, что Байден прочитал письмо.

Бриттни Грайнер выступала за УГМК с 2015 года, она четырежды выиграла с командой чемпионат Евролиги. Сейчас контракт спортсменки с клубом уже истек. Также она является чемпионкой женской НБА. Прочитайте интервью с Бриттни о сильных женщинах, гомофобии и доходах звезд баскетбола.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2