E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

с-з.

741мм 58%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Спорт Опять не повезло? «Автомобилист» снова в овертайме проиграл «Металлургу»

Опять не повезло? «Автомобилист» снова в овертайме проиграл «Металлургу»

Екатеринбургский клуб уступает в серии 1:2

Победитель матча определился с разницей в одну шайбу

Чем дальше продвигается серия «Автомобилист» — «Металлург», тем менее результативные матчи видят болельщики. Команды изо всех сил атакуют, но голкиперы как никогда надежны.

В понедельник, 6 марта, серия продолжилась в Магнитогорске. С первых же секунд екатеринбуржцы ринулись к воротам Паскуале, но тот успел сработать. Счет в матче был открыт только к концу второго периода, «Автомобилист» смог воспользоваться большинством, полученным за несдержанность игрока команды-хозяев — Григорий Дронов отправился на скамейку за оскорбление судей и неспортивное поведение.

В итоге Ник Эберт практически с центра зоны отправил шайбу в ворота хозяев.

Ник Эберт открыл счет в матче и вывел «Автомобилист» вперед

Уже на четвертой минуте третьего периода «Металлург» сумел сравнять счет, поставив под вопрос победу «Автомобилиста» в этом матче. В итоге уже вторая игра в серии дошла до овертайма. В основное время при большом количестве опасных моментов больше ни одного гола так и не случилось. Очень уж аккуратно играли команды, даже не заработали ни одного удаления.

На пятой минуте овертайма шайба оказалась в воротах «Автомобилиста», но ее не засчитали, потому что отправил ее туда хоккеист «Металлурга» коньком, а не клюшкой. Практически тут же хозяева получили еще один шанс, заработав большинство и удобно расставившись в зоне «Автомобилиста», но Маттссон спас.

К следующему своему большинству хозяева льда подошли серьезнее и даже взяли перед этим тайм-аут, но, к радости болельщиков «Автомобилиста», так и не смогли оформить гол. Следом численное преимущество получили екатеринбуржцы и разыгрывали куда увереннее, но тоже без гола. Как и в предыдущей встрече, пришлось играть второй овертайм. Причем для хозяев начался он еще с минуты большинства, заработанного в конце предыдущего игрового отрезка.

Екатеринбуржцы выстояли в меньшинстве и бились как могли, но в середине периода «Металлург» снова одержал победу. Гол был спорным, и засчитали его не сразу. Итоговый счет 2:1, «Металлург» повел в серии.

В первом матче серии «Автомобилист» обыграл «Металлург» со счетом 4:2, во второй игре екатеринбуржцы обидно проиграли 2:3 в овертайме из-за рикошета. Следующая встреча пройдет 8 марта в Магнитогорске, серия будет играться до четырех побед.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления