E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

725мм 90%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Стиль и красота Марина Римская, директор екатеринбургского филиала ООО «Тиссура»

Марина Римская, директор екатеринбургского филиала ООО «Тиссура»

Об истинной роскоши и модных тенденциях сезона осень-зима.

1.jpg

Об истинной роскоши и модных тенденциях сезона осень-зима.

Вокруг меня

Салоны элитных тканей и сеть ателье «Тиссура» неизменно проводят политику предоставления возможности выбора для своих клиентов. Выбора самого лучшего из всего возможного.

Традиционно компания предлагает только натуральные ткани, следуя принципу «качество ткани важнее ее цены». Многие известные модные дома уже давно предлагают широкий ассортимент только искусственных тканей. Несмотря на то, чтољкомпании приходится идти «против течения»,љя уверена, что клиенты согласны заплатить больше ради того, чтобы получить качественную продукцию.

Это вопрос престижа для любого уважающего себя человека — не отвлекаться на переменчивые веяния моды, а приобретать то, что будет цениться всегда. Натуральную, вручную выполненную ткань можно сравнить с полотном талантливого художника или платьем «от кутюр» — фактически это произведения искусства, достойные своей цены. Не стоит забывать, что во все времена ценилась только истинная роскошь, к которой можно, безусловно, отнести и коллекции натуральных тканей.

2.jpg
fasac39422.jpg

В моей жизни

«Тиссура» для меня не просто место работы — здесь я провожу значительную часть своей жизни. Мир моды — это для меня и профессия, и мое хобби, поэтому каждый новый сезон в мире моды я рассматриваю как новый этап в своей жизни.

Сейчас специалисты компании, совместно с производителями, отбирают те ткани осенней коллекции, которые уже появились в продаже и еще будут поступать в салоны и ателье. Благодаря своей репутации и налаженным связям, «Тиссура» получает эксклюзивные коллекции тканей, которые клиенты смогут приобрести одними из первых в Европе, оценив по достоинству весь ассортимент предлагаемой продукции.

Осенняя коллекция тканей «Тиссура» совершенно особенная. Один только перечень представленных в ней торговых марок способен заинтриговать любого поклонника haute couture: ETRO, Jakob Schlaepfer, Taroni, Sophi Hallet, Riechers Marescot, Luigi Verga и многие другие модные дома и фабрики, которые будут радовать покупателей этой осенью. Не могу удержаться, чтобы не рассказать немного обо всех тканях, которые у меня, как у женщины, вызывают восхищение.

fasac_39328.jpg
j62.jpg

Ткани Jakob Schlaepfer можно смело считать эксклюзивными, ведь каждый образец в среднем выпускается размеромљвсего около 30 метров! Многие вещи делаются вручную: пайетки, бисер, жемчуг иљстразы. Результат такой кропотливой иљтонкой работы — самодостаточные ткани, практически готовые изделия.

В тканях Taroni совмещают современные технологии и ручную работу. Taroni — это разнообразные шелка уровня de luxe: жоржет, креп, шелковый муслин, воздушный шифон, шелк с эластаном и многое другое. В производстве тканей используется технология плетения шелкового полотна, сохраненная с XIX века.

Sophi Hallet иљRiechers Marescot — это и классические кружева, сплетенные на коклюшках, и оригинальные, с добавлением металлизированных нитей и полудрагоценных камней. Его закупают такие известные Дома моды, как YSL, Lanvin и Blumarine.

Luigi Verga — это ткани высокой моды, так виртуозно созданные, что даже однотонные материи поражают своим качеством и исполнением. Кроме того, в коллекциях этой итальянской фабрики можно найти потрясающие ткани для пальто и костюмов, принтованные шелка, которые закупают и европейские дома моды.

rm23382.jpg
rm36616.jpg

Фото предоставлены героем рубрики

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления