E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

с-з.

737мм 30%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Стиль и красота Уралец «кидает» моделей подробности «Навязался, взял 6000 евро и пропал»: бывшего кастинг-директора «Мисс Екатеринбург» обвинили в краже

«Навязался, взял 6000 евро и пропал»: бывшего кастинг-директора «Мисс Екатеринбург» обвинили в краже

Это уже не первый подобный случай для Антона Парамонова

Антон Парамонов и обманутая модель Валерия Сколота 

Бывший кастинг-директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Антон Парамонов опять оказался в центре скандала. Житель Чебоксаров и организатор конкурса «Мисс туризм России» Владимир Ильин рассказал E1.RU, что Парамонов должен был привезти в Польшу 6000 евро — взнос на участие в конкурсе Miss Supranational от одной из моделей. И привез. Но пропал с ними в Польше.

По словам Владимира Ильина, это были деньги финалистки конкурса «Мисс Волга» Валерии Сколоты, которые спонсоры дали ей на участие в Miss Supranational.

— Miss Supranational — это большой конкурс, который входит в топ-4 конкурсов красоты в мире, я на нем представляю Россию, — рассказал E1.RU Владимир Ильин. — Я до этого отбирал участниц на конкурс, а Антон выступил в качестве агента, который посоветовал мне Валерию. Он попросился приехать на конкурс в Польшу, ну как попросился, навязался. Учитывая, что я к этому моменту уже две недели не был в России и ехал в Польшу из другой страны, а Лера уже выехала на конкурс, я Антона попросил привезти 6000 евро из Москвы. Валерии их выдали спонсоры, которые поддержали эту поездку. Деньги он привез, мы провели с ним целый день, а в день финала, когда я попросил привезти деньги и передать их мне, потому что нужно отдать организаторам, он сказал: «Да-да, сейчас приеду». Я его в лобби отеля прождал час, а потом он выключил телефон — и вот до сих пор не слышно Антона.

На вопрос, почему он сразу не забрал деньги у Парамонова, Владимир ответил, что «не было необходимости». К тому же этот день был занят репетициями, а они с Парамоновым жили в разных отелях.

По словам Ильина, до этого случая они с Парамоновым были знакомы около десяти лет. Позднее организаторы других конкурсов, в том числе конкурса «Мисс Волга», сказали Владимиру, что это уже не первый случай, когда Парамонов «берет деньги с девочек за участие [в конкурсах] и пропадает». Ранее мы рассказывали, что Антона Парамонова обвинили в обмане моделей из России, с Украины и в обмане своих коллег: он взял у них 175 000 рублей на авиабилеты и костюмы, но ни того, ни другого они не дождались.

— Девочка расстроена, конечно, очень сильно, у нас с организаторами сложности возникли, потому что не было денег на руках. Это сильно ударило по моему имиджу. Ее на конкурс допустили, но это все было под мою ответственность, — заявил Ильин.

Мы пообщались и с пострадавшей девушкой: она слова Ильина о краже 6000 евро подтвердила. Будут ли они с Ильиным подавать заявление в полицию, пока неизвестно: думают.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

С самим Антоном Парамоновым диалог у журналиста E1.RU получился следующим.

— К нам в редакцию обратился мужчина, говорит, что вы не вернули ему 6000 евро, которые должны были стать взносом участницы на конкурсе Miss Supranational. Можете это как-то прокомментировать?

— Мужчина... Пока не понимаю, кто опять [мог обратиться в редакцию].

— Думаю, могу назвать его имя, он не скрывает: Владимир Ильин. Говорит, что с этим конкурсом и с вами плотно работает.

— Все понял, пока не комментирую.

— А вообще планируете? Может, позднее созвонимся?

— Все может быть, подумаем.

Позднее мы попытались связаться с Антоном Парамоновым еще раз, но он выключил телефон и не ответил на сообщение в Facebook.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления