E1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

4 м/c,

ю-з.

738мм 82%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Стиль и красота обзор

Звездный стилист, который работает с Биланом и Лободой, рассказал о трендах в прическах в 2022 году

Петр Левенполь тринадцать лет назад переехал из Екатеринбурга в Москву

Петр говорит, что уже в возрасте двадцати лет зарабатывал в Екатеринбурге в разы больше своих коллег

Петр Левенполь — стилист, который учит звезд и политиков, как себя подать и как произвести впечатление. А начинал он в Екатеринбурге, отучившись в парикмахерском училище.

За несколько лет, по словам Петра, он достиг здесь всего чего мог, поэтому уехал покорять Москву.

— Я отучился в парикмахерском училище, потом пошел в СИПИ на факультет «Стилист и модельер». После работал в салоне красоты «Европейский», бренд-менеджером в «Покровском пассаже», а с четверга по воскресенье — в ночном клубе, — говорит Петр. — Я работал в самых лучших местах, у меня в двадцать лет была самая высокая зарплата, но я понял, что будущего у этого нет и в ближайшие лет пять-десять всё так и останется. Поэтому тринадцать лет назад я уехал.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В Москве Петр сразу же устроился в салон красоты, куда часто приходили звезды шоу-бизнеса. Потом была работа в глянцевых журналах и еще более тесное сотрудничество со знаменитостями. Если тринадцать лет назад в Екатеринбурге Петр зарабатывал 130–140 тысяч рублей, то сейчас, по его словам, доход вырос раза в четыре.

— Сначала я был просто парикмахером, потом ушел в фешен-стилисты и начал работать с глянцем. На обложках в основном медийные люди, так что работать с ними стал еще больше, — рассказывает Петр. — Я работал с Димой Биланом, Яной Рудковской, Ириной Аллегровой, Валерией, семьей Михаила Галустяна. Отработал на «Новой волне» с диджеем Катей Гусевой, в прошлом году на «Волне» работал с Клавой Кокой, на «Юрмале» — с Валерией и Наташей Королевой.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Кроме звезд шоу-бизнеса Петр успел поработать и с известными политиками, что, по словам стилиста, оказалось очень непросто.

— Работа с политиками — это не развлечение, а бизнес-история, чтобы тебя услышали и доверились тебе. Сложно и с теми и с другими, но это разные сложности, — говорит стилист. — В работе с Жириновским я столкнулся с тем, что это человек из старой гвардии, который считает, что мода — это не самое важное, что его костюм ему идет, хотя на самом деле нет. И самое ужасное, что ты не можешь поговорить с человеком лично и всё объяснить, всю позицию ты доказываешь в официальных письмах, прикладываешь лукбук... В шоу-бизнесе другие сложности. Есть очень много артистов, которые боятся меняться. Им от этого страшно. То есть ты ничего такого в жизни не сделал, чтобы тебя запомнили только за образ. Это сейчас у Филиппа Киркорова одна из самых богатых историй причесок, но он долгое время не изменял себе и ходил в этом своем черном парике. Скажем, Полина Гагарина: мы сразу вспоминаем ее образ. Но начнем говорить про Zivert или Клаву Коку — и у них нет одного образа. Есть типаж, а сами они всегда разные.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«На Западе те же Мадонна и Рианна кардинально разные в каждом туре, а наши считают, что их любят только такими и меняться нельзя»

Поэтому, если вы хотите быть в тренде, как западные звезды, следующий год — это идеальное время для экспериментов с внешностью.

— Тенденции следующего года — это тяжелые формы и цветные волосы. Если к нам сейчас придет молодой перспективный артист, мы покрасим его в фиолетово-серый. Все оттенки сливового и вишневого будут актуальны. Градуированная форма, стрижка шегги с объемными рваными челками — это будет тренд. Плетения, дреды... Всё в мексиканском и испанском стилях, — говорит эксперт. — В одежде тоже будут актуальны цвета и легкие формы. От белого и черного отказаться не получится, потому что это база, но нужны будут яркие оттенки.

«Волосы — это как украшения. Летом был моден цветной каучук, осенью — цветной пластик, зимой — цветное стекло, а в новом году — цветные волосы»

Показываем примеры работ Петра, которые будут актуальны в 2022-м!

Если заплетать дреды вы не готовы, но хотите модную прическу, сделайте стрижку шегги
Беспроигрышный вариант — яркие цвета. В тренде будут любые оттенки вишневого и сливового
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
В 2022 году всё еще будет актуален пепельный блонд. Петр Левенполь говорит, что такой цвет волос уже стал классикой
Если полностью, радикально, сменить цвет волос вы не решаетесь, покрасьте только челку
Словом, главный тренд наступающего года — яркость и перемены

За помощь в организации интервью благодарим продюсера Евгению Ивлеву.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления