Все новости
Все новости

Студентка из Екатеринбурга стала первой вице-мисс на федеральном конкурсе красоты. Публикуем ее фото

Виолетта Стешина вошла в тройку победительниц «Мисс Великая Русь»

ds

Виолетте 22 года, она учится на четвертом курсе в РАНХиГС

Поделиться

22-летняя студентка из Екатеринбурга Виолетта Стешина стала первой вице-мисс на федеральном конкурсе красоты «Мисс Великая Русь». Финал прошел в Санкт-Петербурге.

— Я стала победительницей регионального конкурса красоты «Мисс Великая Русь Екатеринбург 2021», и после этого мне предоставилась честь представлять город Екатеринбург уже на Всероссийском конкурсе красоты и таланта, — рассказала E1.RU Виолетта. — Все девочки — победительницы из разных городов России собрались в одном городе побороться за главную корону. Была 41 участница со всей страны.

С первого же дня в Санкт-Петербурге у девушек были уроки по хореографии, дефиле и мастер-классы. А еще для них устроили три вечеринки и раздали им ленты с названиями городов.

— У нас было три вечеринки: в белом, красном и черном цвете. Вечеринка в белом — это представление каждой участницей себя и своего города, там же нам вручили ленты каждой, какой город она представляет. Вечеринка в красном была в караоке, где каждая участница могла немного отдохнуть и расслабиться, а вечеринка в черном цвете прошла на теплоходе, где мы полюбовались шикарным ночным видом Петербурга и разводом мостов, — поделилась Виолетта.

На финальном шоу у девушек было пять выходов: выход в национальных костюмах, визитка, танцевальный номер в костюмах от дизайнера, домашнее задание и выход в вечерних платьях.

Поделиться

Впереди у победительниц поездка за границу.

— Самое главное, конкурс не стоит на месте, и победительницы полетят дальше: Арабские Эмираты и Турция. Также было много подарков — часы, сертификаты, одежда, — добавила девушка. — Эта королевская неделя мне запомнится надолго. Очень горжусь собой, что смогла достойно представить Екатеринбург и попасть в тройку победительниц.

В Екатеринбурге Виолетта учится на 4-м курсе РАНХиГС, также она чемпионка по спортивно-бальным танцам и профессионально занимается вокалом. Скоро девушка обещает выпустить свой первый трек.

Посмотрите на фото с конкурса!

Первая вечеринка участниц прошла в белом цвете

Первая вечеринка участниц прошла в белом цвете

Поделиться

Вечеринка в красном прошла в караоке

Вечеринка в красном прошла в караоке

Поделиться

А в черных платьях девушки катались на теплоходе

А в черных платьях девушки катались на теплоходе

Поделиться

Поделиться

Поделиться

А это уже фото после финального шоу

А это уже фото после финального шоу

Поделиться

А на следующей неделе в Екатеринбурге выберут главную красавицу города. Мы уже рассказывали про участниц «Мисс Екатеринбург — 2022» и открыли официальное голосование, победительница которого получит титул «Мисс зрительских симпатий».

Прочитайте также, как участницы «Мисс Екатеринбург» прошлых лет в этом году выступали на «Мисс Россия». Девушки рассказали о закулисье конкурса.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ52
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2