Все новости
Все новости

Новейшие технологии аппаратной косметологии теперь доступны уральцам

В «Прохладном» открылся Клуб эстетического здоровья «Династия», где собрали передовые технологии в сфере красоты

Клуб разместился в особняке

Поделиться

В коттеджном поселке «Прохладный», который находится рядом с Косулино под Екатеринбургом, появился клуб эстетического здоровья. Это уникальное пространство, где заботятся о красоте и молодости гостей с помощью новейших косметологических аппаратов. В Клубе эстетического здоровья «Династия» рассказали, какие возможности открывает перед уральцами аппаратная косметология и что еще ждет гостей клуба.

Клуб эстетического здоровья оборудован новейшими аппаратами

Клуб эстетического здоровья оборудован новейшими аппаратами

Поделиться

Не похож ни на один салон красоты

Клуб эстетического здоровья «Династия» отличается от привычных спа-центров или салонов красоты. Он оборудован по последнему слову косметологической техники, а все процедуры проводят специалисты с медицинским образованием. Здесь работают талантливые врачи, которые прошли подготовку в специализированных учебных центрах страны.

Специалисты используют профессиональную косметику. Ее не купить даже в профессиональных косметических магазинах города. Средства для ухода за кожей, волосами, ногтями и аппаратные процедуры разрабатывали ученые из научного исследовательского института по специальному заказу клуба. Ощутить их эффективность могут только клиенты «Династии».

Клуб эстетического здоровья — это не просто набор красивых слов, а концепция. Красоту здесь понимают как здоровое тело и дух. Все процедуры направлены на укрепление и оздоровление кожи, волос и ногтей.

Здесь заботятся о коже лица, тела и головы

Здесь заботятся о коже лица, тела и головы

Поделиться

Для красоты и молодости кожи

Аппаратная косметология — это один из самых эффективных и безопасных методов борьбы с несовершенствами и старением. Курс аппаратных процедур состоит из нескольких сеансов, а результат может радовать годами. В «Династии» предлагают несколько методик омоложения и ухода за кожей лица и тела.

В основе неинвазивной элос-технологии лежит взаимодействие двух видов энергий: оптической и радиоволновой, которые дополняют друг друга. Элос применяют для эпиляции, удаления сосудистых и пигментных образований на лице и теле, лечения акне и безоперационного лифтинга кожи.

Для омоложения кожи лица хорошо подойдет RF-лифтинг. Эта процедура повышает эластичность кожи, стимулируя естественную выработку коллагена и эластина. Кожа сама начинает работать над омоложением, становится подтянутой и упругой.

Аппарат газожидкостного пилинга и барофореза Скиндекс отшелушивает клетки рогового слоя кожи за счет высокого давления газожидкостной струи. Это позволяет молекулам сыворотки Cleopine, которую используют на этой процедуре, легко проникать вглубь. Сыворотка разглаживает морщины, увлажняет кожу и насыщает ее витаминами.

Подтянутое и стройное тело

В клубе эстетического здоровья можно избавиться от целлюлита и жировых отложений, а также придать тонус мышцам. Для этого назначают процедуры на аппарате миостимуляции Tesla. Задача аппарата — простимулировать мышцы и заставить их сокращаться. Это возможно благодаря высокоэнергетической сфокусированной электромагнитной волне. Сокращающиеся мышцы сжигают жир, как на интенсивной тренировке в спортзале.

Массаж на аппарате LovePG Sketch эффективно разбивает целлюлит. В манипуле аппарата работают шипы, которые колебаниями и волнами прорабатывают всю поверхность тела. Существуют и другие аппараты и методики, которые работают над эстетикой тела. К примеру, гидромассаж или аппарат с функцией криолиполиза, кавитации, лазерный липолиз и RF-лифтинг.

Криотерапия ICE QUEEN позволяет сжечь 1000 ккал за один сеанс. Это физиотерапевтическая процедура при экстремально низких температурах. С ее помощью можно решить проблему целлюлита, ожирения и разных дерматологических заболеваний, а еще укрепить иммунитет и повысить содержание кислорода в крови.

Красивые волосы и ногти

О коже головы и состоянии волос заботятся в кабинете тритментолога. Для ломких и поврежденных волос предлагают криовосстановление волос. Это инновационная технология. Аппарат работает на очень низких температурах, сохраняя питательные вещества и гиалуроновую кислоту внутри волос.

Аппарат фототерапии FR-OM3 стимулирует рост волос и оздоравливает кожу головы. Основные рабочие элементы — это фотодинамическая панель, гребешок и кислородный пистолет. В аппарат встроен трихоскоп, с помощью которого можно проанализировать состояние кожи головы и волос.

О красоте рук здесь заботятся вплоть до кончиков пальцев. Например, на аппарате PACT (Photo-Aktivierte ChemoTherapie) укрепляют ногти. Это фотодинамическая антибактериальная терапия, которая уничтожает болезнетворные бактерии.

Абонемент одного дня, или камерная спа-вечеринка

В клуб приходят по предварительной записи. Можно взять одну-две процедуры, а можно провести здесь целый выходной. Самый популярный формат среди клиентов — спа-абонемент одного дня. В него входит консультация косметолога, 20-минутный сеанс в барокамере, классический массаж тела и массаж головы с маской для волос.

Обладатели абонемента получают свободный доступ к бассейну и тренажерному залу, а еще могут выбрать одну из двух программ по уходу за лицом: классический массаж лица с альгинатной маской или УЗИ-чистку лица с такой же уходовой маской.

Для клиентов, которые пришли на целый день, готовят полноценный обед. Для этого пригласили ресторанного повара, который работает в клубе на оборудованной кухне.

Можно сыграть в бильярд небольшой компанией

Можно сыграть в бильярд небольшой компанией

Поделиться

Абонемент «Здоровый отдых» понравится тем, кто больше любит проводить время с друзьями, а не в руках косметологов. В пакет входит неограниченное посещение бассейна, тренажерного зала, бильярда, турецкого хаммама и финской сауны. Абонемент действует три часа, а приобрести его можно на группу до шести человек.

Из Екатеринбурга и пригородов клуб организует бесплатный трансфер гостей.

Клуб предлагает трансфер

Клуб предлагает трансфер

Поделиться

Клуб эстетического здоровья «Династия»:

Свердловская область, Белоярский район, п. Прохладный, ул. Нектарная, д. 7;
(343) 271-50-95;
dinastiya72@bk.ru.

График работы:
Вторник — воскресенье: с 12:00 до 23:00 по предварительной записи.
Запись осуществляется с 12:00 до 18:00.

ООО «ДИНАСТИЯ»,
dynasty-ahc.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2